«МегаФон» снижает цены на самые популярные в России смартфоны

«МегаФон» объявляет о дополнительном снижении цен на более 30 моделей смартфонов и планшетов. В их числе iPhone 5S, самый популярный в России смартфон. Теперь его цена составит всего 22 900 рублей, из которых 2 000 рублей вернется клиенту на мобильный счет.

В начале апреля «МегаФон» уже снижал цены на 180 моделей мобильных устройств. На прошлой неделе состоялось очередное снижение цен на 40 моделей смартфонов и планшетов. Сегодня компания дополнительно снижает цены на 30 моделей наиболее популярных гаджетов. Размер дополнительной скидки варьируется от 10 до 25% в зависимости от модели. Приобрести мобильные устройства по новым ценам клиенты могут уже сегодня в фирменных салонах оператора, а также в интернет-магазине компании.

Мы решили дополнительно снизить цены на три десятка популярных смартфонов и планшетов, чтобы клиенты «МегаФона», покупая свой новый гаджет, смогли еще больше сэкономить. Для тех, кто еще не является нашим клиентом, покупка смартфона в нашей рознице станет хорошим поводом попробовать в действии лучшую в России связь, а также самый быстрый в стране мобильный интернет», - отмечает Михаил Золотовицкий, директор по продажам и обслуживанию «МегаФона».

«МегаФон» снижает цены на самые популярные в России смартфоны

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: МегаФон