100% «Нокаут» от TELE2: 95 копеек за все

Шведский сотовый оператор TELE2 запускает в Петербурге тарифный план «Нокаут», в котором все исходящие звонки, SMS, MMS, услуги WAP и GPRS предоставляются по единой цене — 95 копеек.

Уникальность нового тарифного плана «Нокаут» от TELE2 заключается в том, что все услуги и звонки стоят одинаково и больше не нужно думать о том, куда звонить дешевле — на городской телефон или мобильный. Остается лишь запомнить единую стоимость 95 копеек на всё: вызовы на мобильные номера всех операторов Санкт-Петербурга и на городские телефоны, отправку SMS и MMS, пользование услугами GPRS-Internet (за 250 Кб) и GPRS-WAP (за 10 Кб). Тариф без абонентской платы. Тариф вводится без ограничения по сроку действия.

Подключение к тарифу «Нокаут» доступно как новым, так и существующим абонентам TELE2. Стоимость смены тарифа для существующих абонентов — 30 руб.

Вводом подобного предложения TELE2 в очередной раз доказывает приверженность основным принципам своей деятельности: ценовое лидерство и  предоставление простых и понятных тарифов и услуг, без каких-либо дополнительных условий.

«Мне приятно, что накануне Нового года TELE2 дарит каждому то, о чем он давно мечтал — бесценные минуты общения с близкими. — Говорит вице-президент по маркетингу TELE2 Россия Фредрик Враме. — Благодаря тарифу «Нокаут» разговоры по мобильному телефону становятся ещё более доступными. Я надеюсь, что этот подарок многим придется по вкусу».

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг