«МегаФон» представил инфографику, посвященную 20-летию компании

Вот уже 20 лет «МегаФон» создает услуги и сервисы для своих клиентов. В своей работе мы всегда ориентируемся на потребности клиентов и реагируем на новые запросы, которые возникают у них. Кто они, абоненты «МегаФона», вы узнаете из новой инфографики к 20-летию компании.

Все мы такие разные, и от мобильной связи хотим получить что-то свое. То, что подходит первокласснику, далеко не всегда порадует его бабушку. А владельцу небольшого бизнеса нужен набор услуг, отличный от того, которым пользуется его жена – модница и завсегдатай социальных сетей. Мы работаем для того, чтобы каждый клиент мог найти среди сервисов «МегаФона» те, которые сделают работу, учебу, отдых и общение легче и приятнее. И главное признание успешности нашей работы – это индекс лояльности клиентов, один из самых высоких среди всех российских операторов связи.

Специально для школьников у нас есть самый доступный смартфон «МегаФон Логин», детский телефон «С1», а также интересная и полезная книга «Мобильный этикет» для тех, кто только начинает пользоваться телефоном самостоятельно. Есть в нашей линейке и телефон, подходящий людям со слабым зрением, и специальный тариф для слабослышащих абонентов.

Мы разработали целый ряд выгодных тарифов и услуг для наших бизнес-клиентов, число которых уже более 6,5 миллионов. Инновационные решения для медицины, сельского хозяйства, телекоммуникационной сферы, коммунальных служб, транспорта и городской инфраструктуры – все это услуги «МегаФона». Мы с интересом смотрим в будущее и готовы к решению новых задач. Ведь из успешного решения задач наших клиентов и складывается история компании.

Предлагаем рассмотреть инфографику и узнать, что «МегаФон» может предложить именно вам.

 

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон