Сайты знакомств с иностранцами - популярные ресурсы Рунета

Среди всех интернет-ресурсов международные сайты знакомств являются чуть ли не самыми популярными. Такие площадки демонстрируют прекрасные поведенческие факторы: повторные возвращения и среднее время пребывания на сайте. Что же сделало такие площадки лидерами посещаемости? Попробуем разобраться.

Во-первых, сайт знакомств с иностранцами - это специфический ресурс, который имеет очень обширную целевую аудиторию. Если большинство других сайтов и порталов ориентированы только на людей с определёнными узкими интересами – например, автомобилистов, любителей футбола, молодых мамочек и так далее, то сайты знакомств с иностранцами имеют куда более широкую целевую аудиторию – они созданы для всех, и мужчин, и женщин, желающих найти свою вторую половинку. А таких, надо сказать, немало. Даже среди состоятельных и интеллигентных иностранцев есть масса холостяков, которые бы и рады жениться, но не могут найти достойную кандидатуру в своей стране. Это приводит таких завидных иностранных женихов на международные сайты знакомств, где они ищут жён среди славянок и представительниц иных национальностей. Но всё же большую активность на сайтах знакомств с иностранцами проявляют женщины. Именно они берут все в свои руки, самостоятельно ищут подходящих под идеал «их мужчины» кандидатов и заводят с ними знакомства в сети.

Во-вторых, на сайтах знакомств с иностранцами можно не только удачно выйти замуж, но и завести много друзей из разных стран. Интернациональная дружба имеет массу плюсов: можно улучшить свои языковые навыки, узнать много интересного о культуре и нравах в других краях, получить возможность путешествовать, останавливаясь у друзей в разных уголках земного шара. На международных сайтах знакомств зарегистрировано много действительно интересных и достойных внимания мужчин, которые умеют быть галантными с дамами, очень интересные собеседники и вообще глубокие личности, которых хочется узнавать и узнавать. Нужно отметить, что найти достойную кандидатуру на сайте знакомств с иностранцами несложно, если иметь хотя бы зачаточные навыки психологии межличностных отношений и уметь правильно себя преподносить, делая акцент на том, что важно для иностранцев. Например, европейцы и американцы довольно демократичные люди, в сознании которых права мужчин и женщин равны. Поэтому они не считают диковинным, если представительницы слабого пола проявляют инициативу в знакомствах первыми. Именно такие активные женщины обычно и оказываются ближе всех к цели.

Рубрики: Маркетинг, Web

Ключевые слова: веб-сайт, веб-сервис, веб, сайт