Без прекрасного пола в ИТ – не обойтись!

Представители петербургских и федеральных ИТ-компаний поздравляют представительниц прекрасного пола с 8 Марта!



Евгений Питолин, генеральный директор «1С-Эффективность», управляющий партнер ГК B3:

Милые, необыкновенные, прекрасные девушки вокруг нас!

Не понимаю, кто придумал это название «слабый пол»? Вы умны, честны, открыты и сильны. И просто безумно красивы. Вот только когда вам хочется побыть слабыми, всегда так сложно найти поддержку в нашем лице. Особенно на ИТ-рынке, где обычно царит патриархат.

Желаю, чтобы окружающие вас мужчины были такими в полном смысле этого слова – любили, ценили, признавали, помогали и делали вашу жизнь добрее и светлее.

С праздником!



Павел Васильев, генеральный директор компании «АстроСофт»:

Женщины, работающие с сфере ИТ, вдвойне привлекательны: они не только красивы, но и умны. Редкое в обычной жизни сочетание у нас встречается на каждом шагу. И мы, мужчины, очень ценим, что они мыслят с нами на одной волне, видят то, что мы могли бы упустить, помогают всем нам достигать новых вершин, благодаря терпению и интуиции.

От всей души поздравляю прекрасную половину ИТ-сообщества с 8 Марта! Продолжайте удивлять и восхищать нас, радовать и дарить надежду, любить и быть любимыми.



Наталья Фалина, генеральный директор компании «Полимедиа-Петербург»:

Дорогие коллеги! Мы с вами работаем в одной из самых интересных и самых современных сфер деятельности человечества – информационно-коммуникационные технологии! И несмотря на то, что технологии обычно ассоциируются с занятиями мужскими, однако умение деликатно и гибко наладить коммуникацию испокон веков было негласной прерогативой женщин.

Праздник 8 Марта давно перестал ассоциироваться с борьбой женщин за свои права. Теперь это Международный день признания ума, красоты, мудрости и силы прекрасной слабой половины человечества! Я искренне рада за то, что мы с вами, оставаясь милыми и слабыми, стоим у руля одной из самых бурно развивающихся индустрий мира.

Удачи, счастья, любви и здоровья вам и вашим семьям!



Андрей Богорев, технический директор «Elisa Россия»:

Очаровательные, прекрасные представительницы слабого пола уже давно перестали быть просто хранительницами домашнего очага, заботливыми матерями и хозяйками. Современные женщины наряду с мужчинами летают в космос, осваивают виды спорта, ранее считавшиеся мужскими, а также прекрасно справляются с любыми профессиями.

Весь мужской коллектив «Elisa Россия» поздравляет милых женщин с праздником! В этот день мы желаем вам все успевать, больше отдыхать, оставаться сильными только, когда вы сами этого хотите, работать, только если вы получаете от этого удовольствие, а мы, мужчины, сделаем все, чтобы каждый день был для вас комфортным!

С праздником, дорогие женщины!



Михаил Могилевский, генеральный директор Digia RUS:

В этот прекрасный весенний день хочется особенно сердечно поздравить всех девушек, имеющих мужество, силы и страсть работать в IT-отрасли. Спасибо, что сопровождаете нас в наших суровых рабочих буднях. Что делаете их не такими суровыми, принося радость, тепло и свет во всё, к чему прикасаетесь. Спасибо, что остаетесь женственными и милыми, работая наравне, а зачастую и превосходя, мужскую часть коллектива. Особенное спасибо за то, что вы каким-то непостижимым образом умудряетесь сочетать работу с рождением и воспитанием детей, заботой о семье, вниманием и бескорыстной помощью окружающим.

От всей души мужская часть Digia и всей IT-сферы поздравляет прекрасных дам с 8 Марта. Счастья вам, любви, вдохновения, интересной работы и гармонии в жизни. С праздником, дорогие девушки!



Игорь Никифоров, генеральный директор компании ВСС:

Дорогие дамы !

Вы украшаете наши трудовые будни своими милыми лицами, фигурами и голосами! Хочу поздравить вас с праздником 8 Марта – самым замечательным днем в году, посвященном женщинам!

Удачи вам в карьере, счастья в личной жизни! Расцветайте с годами!



Сергей Леонтьев, генеральный директор компании «Диалог Информационные Технологии»:

От лица сотрудников компании «Диалог Информационные Технологии» поздравляю читательниц портала spbIT.ru с праздником 8 Марта!

Желаем вам счастья, любви и вдохновения, больше теплых весенних дней и позитивных эмоций!

Пусть даже самые сложные задачи легко решаются в диалоге!



Дмитрий Мчедлидзе, коммерческий директор ЗАО «РАМЭК-ВС»:

Признаться, я не люблю этот праздник… Неужели нам, мужчинам, дозволено говорить о красоте, вдохновенности, любви лишь раз в год? Ну ведь нет же! И мы уверены, что и вы, женщины, хотите быть любимыми, красивыми, быть музами каждый день! Ну право слово, чем отличается 8 марта от 9 марта?! А от 14 апреля? Бред!

Поэтому я хочу со всей ответственностью заявить: единственный источник мужского вдохновения – женщины! Мы совершаем подвиги – ради женщин! Глупости – тоже для вас!

Вы нам дарите «это чудо великое» – детей. И за это мы вас боготворим! Помните, как у Евгения Евтушенко:

И, если на свете есть все-таки бог,
Бог – это женщина, а не мужчина.

И всё это я готов повторять каждый день, а не только 8 марта! Обращайтесь! :)



Сергей Федоринов, генеральный директор ЗАО «Юлмарт»: 

Мне, как человеку, занимающемуся бизнесом, очень приятно видеть, что с каждым годом всё больше женщин занимают руководящие посты в IT-индустрии, возглавляют ИТ-проекты. Они несут тепло, атмосферу жизни и весны в изначально более холодную и технологичную сферу деятельности. Предлагают IT-решения, ориентированные в первую очередь на потребности человека. Кроме того, благодаря прекрасной половине человечества бизнес становится менее агрессивным. В XXI веке надо работать по принципу win-win, когда обе стороны получают одинаковую выгоду от бизнес-сотрудничества. Сейчас российский бизнес, и особенно сектор информационных технологий и коммуникаций, его самый передовой сегмент, начинает понимать преимущества такой концепции. И во многом это происходит благодаря женщинам.



Александр Агаков, генеральный директор платежного сервиса QIWI:

Самые нежные и сильные, милые и трогательные!

Поздравляю вас с прекрасным весенним праздником – 8 Марта! В этот день мы, мужчины, забываем о футболе, подледной рыбной ловле, даже о профессиональных обязанностях и помним, и видим только вас – наши лучшие половины, украшение этого мира, дарящие нам счастье и делающие нас настоящими. Только ради вас мы добиваемся важных целей. Ради того, чтобы вы могли гордиться нами, мы совершаем настоящие поступки и готовы рисковать.

В преддверии этого праздничного дня я желаю вам радости и любви, красивых подарков и увлекательных событий. Каждый мужчина чувствует себя по-настоящему счастливым, только если рядом с ним есть любимые и родные женщины: подруги, жены, матери, сестры, дочери. Сияющие глаза любящих женщин приносят покой в мужские сердца и дают нам силы для новых достижений.

Будьте всегда с нами, любите нас, и только тогда для нас, мужчин, невозможного будет мало. Пусть весна всегда будет с вами и дарит ощущение чуда каждый новый день!

 

 

Кирилл Степанов, системный инженер, московское представительство Novell Inc, лектор практических семинаров ЦНТИ «Прогресс»:

 Дорогие женщины!

Примите самые искренние поздравления с праздником весны! Оставайтесь и впредь очаровательными, красивыми, любимыми, загадочными – самыми лучшими! Будьте счастливы, здоровы, расцветайте, вы – наша весна! Пусть каждый день радует вас вниманием и заботой близких, а жизнь наполняется новыми впечатлениями и положительными эмоциями. Мы ценим ваш ум, профессионализм, стремление к совершенству и рады делиться с вами новыми знаниями и открытиями. С 8 Марта!

 

 

Мужской коллектив сети супермаркетов цифровой техники «КЕЙ»:

Дорогие и самые умные наши женщины!

Сеть супермаркетов цифровой техники «КЕЙ» поздравляет вас с 8 марта!

Отношения женщин и технологий окружены множеством мифов. Сегодня мы откроем вам правду о женщинах и компьютерах.

Правда заключается в том, что первым программистом в мире является женщина, да к тому же еще – графиня.

Изящная красавица, Августа Ада Байрон, графиня Лайвлес, создала первое описание первого компьютера – вычислительной машины Чарльза Бэббиджа. Она же составила первую в мире программу для этой машины. Свою программу (алгоритм вычисления чисел Бернулли на аналитической машине Чарльза Бэббиджа) Ада Лавлейс создала в середине 19 века. Вот почему Ада Лавлейс признана первым программистом.

А универсальный язык программирования, разработанный в 80-х годах, был назван «Ада».

Теперь, если кто-то с недоверием отнесется к вашему интересу к новым технологиям и гаджетам, напомните им, кому мы обязаны появлением ИТ-технологий. Хрупкой, умной и волевой женщине.

С праздником, дорогие!

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, Кадры

Ключевые слова: интеграция, системная интеграция, информационные технологии, системный интегратор