YouMagic дошел до западных границ России

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), федеральный оператор междугородной и международной связи, запустил YouMagic в самом западном областном центре России – Калининграде. Теперь жителям и гостям российского балтийского побережья тоже доступны недорогие звонки по всему миру с прямого калининградского номера: стоимость минуты разговора с любым городским номером составляет всего 69 копеек.

С 4 мая можно быстро и бесплатно получить городской калининградский телефонный номер в коде 4012 на сайте youmagic.com и сразу же после регистрации начать пользоваться выгодными тарифными планами YouMagic для звонков по своему городу, России и всему миру. Стоимость звонков на любые городские номера в России всего 99 копеек за минуту, а на городские калининградские номера – 69 копеек за минуту. При этом связь между абонентами внутри сети YouMagic во всех городах и странах по-прежнему остается бесплатной.

Городской номер YouMagic уникален – он неизменен и доступен для звонков вне зависимости от месторасположения его владельца, который может принимать и осуществлять вызовы в любой точке Земли, где есть интернет. Оценить все возможности сервиса и выгоды тарифного плана YouMagic можно без затрат на подключение и пополнение баланса – с помощью пробного тарифного плана «Бесплатный месяц».

«Мы постепенно охватываем сетью YouMagic всю Россию, расширяя свою географию и предлагая наш сервис в самых разных регионах страны – от Поволжья до Урала, от двух столиц до самого западного города России, – говорит Евгений Васильев, генеральный директор ОАО «МТТ». – Причем YouMagic растет не только благодаря присоединению к сети новых городов, но и за счет диверсификации тарифной линейки. Так, в апреле у жителей двух российских столиц появилась возможность выбрать как отдельный городской тариф – «Москва» или «Санкт-Петербург», так и подключиться к тарифному плану «Две столицы», включающему 120 минут в сутки бесплатных разговоров между этими городами. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом!».

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: фиксированная связь