«Биннофарм Групп» стала лауреатом премии Directum Awards за проект, реализованный совместно с командой Softline

Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» была отмечена наградой за «Лучший проект по цифровой бухгалтерии» на двенадцатой премии Directum Awards — ежегодного конкурса ИТ-кейсов, демонстрирующего лучшие практики цифровизации процессов и решения нестандартных задач при помощи продуктов Directum. Проект был реализован компанией при поддержке команды Softline, которая существенно расширила и усовершенствовала для заказчика возможности коробочного продукта Directum RX.

Внедрение единой системы электронного документооборота (СЭД) для «Биннофарм Групп» стало одним из самых крупных ИТ-проектов, направленных на создание единой ИТ-инфраструктуры объединенной компании. За 5 месяцев работы было создано единое хранилище первичной финансовой документации для одной из производственных площадок компании, проведена интеграция с системами 1С:УПП и Диадок, настроено штрихкодирование входящих и исходящих документов.

Кейс компании вошел в шорт-лист премии, получил высокую оценку экспертов и в результате был отмечен как лучший проект по цифровой бухгалтерии и финансовому архиву.

 

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: СЭД, электронный документооборот, Softline, Софтлайн, ЭДО