Мобильные номера MCN Telecom теперь доступны в Калуге

Появилась возможность подключать мобильные номера MCN Telecom в новом регионе – Калуге, который присоединен к домашнему после успешного тестирования.

Таким образом, всего 25 субъектов РФ на сегодняшний момент охвачены сетью MVNO MCN Telecom, который предлагает выгодные тарифные планы для звонков с мобильного внутри России, за границу и в международном роуминге. Регионы присутствия: Москва, Санкт-Петербург, Барнаул, Воронеж, Волгоград, Брянск, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Омск, Орёл, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Самара, Томск, Челябинск.

До конца III квартала текущего года запуск услуг мобильной связи ожидается еще в 11 регионах страны: Владивостоке, Иркутске, Курске, Петрозаводске, Рязани, Туле, Тюмени, Ульяновске, Улан-Удэ, Чебоксарах, Ярославле и прилежащих к ним областях.



MCN Telecom – международный оператор связи для малого, среднего и крупного бизнеса, разработчик программных продуктов. Развиваем бизнес в России с 2000 г. В Европе – с 2015 г.

Один из немногих российских MVNO (Mobile Virtual Network Operator), который зарегистрирован как оператор фиксированной связи в России, Германии, Австрии, Венгрии и Словакии, что позволяет предлагать конвергентные продукты, отвечающие запросам клиентов на функциональность и стоимость повсеместно.

Виртуальная АТС, Голосовые роботы, Колл-центр без сотрудников, Чатофон, SIP-транки, Call Tracking – таков неполный список решений, предлагаемых абонентам на одной телеком-платформе в формате «одного окна». MCN Telecom входит в список десяти лицензированных МгМн операторов РФ. Имеет прямые стыки со всеми крупными телеком-игроками, в том числе Ростелекомом, МГТС, МТС, МегаФоном и др.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: MVNO, MCN Telecom