Softline вошла в тройку российских поставщиков ИБ-услуг по версии CNews

Softline вошла в первую тройку рэнкинга поставщиков ИБ-решений и сервисов, составленного CNews. По итогам 2019 календарного года выручка компании от реализации ИБ-проектов составила 17 460 млн. рублей, что на 10,5% больше, чем годом ранее.

Кибербезопасность – одно из приоритетных направлений в развитии Softline. В прошлом году компания активно работала в области развития сервисного направления и реализации комплексных проектов в российских и зарубежных организациях.

В 2019 году Softline и ее дочерняя компания Infosecurity вывели на рынок два новых сервиса: облачный центр реагирования на инциденты информационной безопасности ISOC и External Threats&Human IntelligenceCenter (ETHIC), который позволяет предотвращать нелегальные схемы и утечки информации из компании. В 2020 году на базе центра разработки в индийском городе Бангалор ИБ-провайдер запускает новый продукт – облачный SOC на базе MS Azure. Решение позволит оказывать услуги SOC всем уже существующим пользователям платформы AZURE независимо от размеров компании, специфики деятельности и географии присутствия.

Softline вошла в тройку российских поставщиков ИБ-услуг по версии CNews

«В прошлом году на рынке был заметен существенный рост интереса к реализации проектов в области информационной безопасности. Все больше заказчиков осознают важность комплексного подхода, который включает внедрение надежных средств защиты от вторжений и внутренней работы по повышению ИБ-грамотности персонала. Softline обладает широким портфелем решений и услуг и международным опытом работы, что дает нам преимущества в реализации масштабных проектов по защите информации. Наши клиенты получают все необходимые сервисы в режиме «единого окна», не привлекая дополнительные ресурсы», – прокомментировал итоги исследования директор управления информационной безопасности группы компаний Softline Владимир Лавров.

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: Softline, Софтлайн