«ЛАНИТ - Би Пи Эм» стала партнером Kryon

Компания «ЛАНИТ - Би Пи Эм» (входит в группу компаний ЛАНИТ) заключила партнерское соглашение с компанией Kryon.

Компания Kryon - разработчик решения по автоматизации бизнес-процессов на базе RPA (Robotic Process Automation). Благодаря собственным разработкам и запатентованным алгоритмам компания предлагает клиентам полный цикл автоматизации: от выявления бизнес-процессов и потенциальных мест для повышения эффективности до автоматического создания преднастроенных роботов, их запуск и мониторинг эффективности.

Игорь Потоцкий, генеральный директор «ЛАНИТ - Би Пи Эм»: «Process mining и RPA являются перспективными и динамично развивающимися направлениями автоматизации бизнес-процессов. Технология RPA обеспечивает эффективную масштабируемость, быстрое развертывание и мгновенную реакцию на изменения. Заключение партнерского соглашения с Kryon позволит команде «ЛАНИТ - Би Пи Эм» осуществлять анализ, разработку и автоматизацию процессов на базе RPA проще, быстрее и эффективнее, чем когда-либо прежде».

Андрей Архипов, директор по продажам компании Kryon в России и странах СНГ: «Платформа RPA Kryon устанавливает стандарт для безопасного, масштабируемого и экономически эффективного управления автоматизацией процессов и их оптимизации. Это одна из самых удобных для бизнеса платформ на рынке. Эффективность нашего продукта, наряду с экспертизой «ЛАНИТ - Би Пи Эм» позволит более широко применять RPA-технологию для цифровой трансформации и предоставления лучшего клиентского сервиса в российских компаниях».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация бизнес процессов, ЛАНИТ, RPA