Всё для своих: тарифная линейка «Включайся!» построена на интересах абонентов

С 11 марта компания "МегаФон" сокращает ряд архивных тарифов и предложит абонентам актуальные условия новых тарифов из линейки «Включайся».

Уже более года назад была создана первая в своём роде линейка тарифных планов МегаФона «Включайся!», ставшая на сегодняшний день самой популярной среди абонентов МегаФона. Это линейка для тех, кто не хочет подстраиваться под обстоятельства. Она построена на реальных интересах цифровых пользователей: говорить, переписываться в мессенджерах, слушать музыку, общаться в социальных сетях, смотреть видео.

Для удобного выбора нужного тарифа названия соответствуют наполнению по интересам — «Включайся! Общайся», «Включайся! Смотри», «Включайся! Слушай» и т. д. Тарифы «Включайся» постоянно обновляются, соответствуя всем современным потребностям абонентов оператора.

Для улучшения качества обслуживания на современных тарифах периодически необходимо сокращать устаревшие, невыгодные и непопулярные тарифные планы. Устаревшие тарифы необходимо выводить из обслуживания, чтобы сократить нагрузку на технические системы и освободить ресурсы для поддержки актуальных предложений.

Всё для своих: тарифная линейка «Включайся!» построена на интересах абонентов

После 11 марта компания сокращает ряд архивных тарифов и предлагает абонентам массового рынка актуальные условия новых тарифов из линейки «Включайся», «МегаФон-Онлайн» и «Переходи на НОЛЬ».

При этом, с c 11.03 тарифы «Включайся! Смотри», «Включайся! Смотри +», «Включайся! Премиум», «Включайся! Открывай» и «Переходи на НОЛЬ» будут переименованы.

Для ряда абонентов компания также подобрала лучшие предложения из архивных тарифных планов.

Все абоненты, чьи тарифы будут закрываться, получат SMS с предложением новых условий. Если по какой-то причине новые условия тарифа окажутся неподходящими, без дополнительных затрат возможно будет заменить свой тариф на любой другой из доступных для подключения.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон, МегаФон тарифы