«МегаФон» заключил партнерство с петербургским футбольным клубом «Зенит»

Компания «МегаФон», будучи одним из крупнейших операторов мобильной связи на Северо-Западе и в России, в рамках партнерства будет предоставлять услуги связи футбольному клубу «Зенит» (Санкт-Петербург), обладателю всех кубков национальных первенств страны.

Два крупнейших бренда «МегаФон» и «Зенит» уже давно стали символами города. Именно в Петербурге более 20-ти лет назад родился общероссийский оператор «МегаФон», флагман российского телекома. «МегаФон» стал первым в стране GSM-оператором, а затем первым в России начал предоставление услуг в стандарте 3G, 4G и LTE-Advanced. В 1925 году в Петербурге был основан футбольный клуб «Зенит» - гордость не только Северной столицы, но и всей страны, чемпион национальных и международных соревнований, обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА.

В этом году оба бренда проведут совместную рекламную кампанию, а также несколько специальных проектов для болельщиков любимой команды и жителей города.

«В рамках партнерства «МегаФон» стал официальным поставщиком мобильной связи для футбольного клуба «Зенит». Вдвойне приятно возобновить наше партнерство история которого началась в марте 1999 года, 16 лет назад. В этом году, кроме маркетинговых инициатив, в наши планы входит проведение технических работ по увеличению емкости сети и обеспечению покрытия высокоскоростной сетью LTE всего стадиона «Петровский», что даст возможность нашим абонентам во время матчей получать полный доступ к услугам мобильной связи и передачи данных», - отмечает директор «МегаФона» в Северо-Западном филиале Алексей Семенов.

Генеральный директор ФК «Зенит» Максим Митрофанов: «Сотрудничество с «МегаФон» позволит нашему Клубу вывести на новый уровень возможности для общения среди болельщиков во время матчей команды на стадионе: непрерываемые разговоры по телефону, быстрый и доступный интернет - перед зрителями на арене откроется по-настоящему полный спектр современных услуг мобильной связи.

«Зенит» в свою очередь нашел для партнеров новые решения и возможности в общении с аудиторией компании, которые открывает перед нами современный футбол. Уверен, результаты совместной работы уже в обозримом будущем станут, узнаваемы и полезны, всем кто не представляет свою жизнь без общения и футбола».

* * *
МегаФон — один из крупнейших операторов связи для корпоративных и государственных клиентов в России. Более 250 000 компаний выбирают «МегаФон» в качестве поставщика услуг связи. Сегодня среди крупных заказчиков «МегаФона» ведущие российские и зарубежные компании, министерства и ведомства, а также международные операторы связи.

Футбольный клуб «Зенит» основан в мае 1925 года при Ленинградском Металлическом Заводе имени Сталина. «Зенит» – единственная команда высшего дивизиона страны, представляющая Санкт-Петербург и выигравшая все возможные титулы в национальных первенствах. В 2010 году «Зенит» впервые в своей истории оформил золотой дубль, выиграв чемпионство и Кубок России в один год. ФК «Зенит» завоевал для России два международных трофея – Кубок и Суперкубок УЕФА. Согласно данным независимых исследований, «Зенит» поддерживают 15,26 млн. болельщиков.

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: МегаФон, продвижение