Более миллиона абонентов «Мегафона» установило приложение «СМОТРИ+»

За время проведения ЧМ по футболу приложение «СМОТРИ+», разработанное компанией «Мегафон», скачало около 300 тысяч абонентов. Всего с момента выхода уже более миллиона пользователей установили приложение, позволяющее смотреть лучшие спортивные трансляции в любом месте и в любое время.

Сборная Германии завоевала главный приз Чемпионата мира, а приложение «СМОТРИ+» за время мирового первенства стало самым популярным в App Store и Google Play в категории «спорт». В прямом эфире за финальным матчем Германия – Аргентина через «СМОТРИ+» наблюдало 55 000 абонентов. Всего же за время проведения чемпионата приложение от «МегаФона» скачало 300 тысяч новых абонентов.  Напомним, что ранее во время Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи и Чемпионата мира по хоккею в Минске приложение было установлено  750 000 раз. Таким образом, уже более миллиона болельщиков  имеют возможность наблюдать за трансляциями самых популярных спортивных соревнований в прямом эфире через мобильный телефон или планшет.

За время Чемпионата мира пользователи «СМОТРИ+» скачали более Петабайта трафика. Самым популярным матчем стал поединок Россия - Алжир, за ним через приложение в прямом эфире наблюдало свыше 70 000 человек. Больше всего трафика абоненты скачали за время игры Германия – Аргентина – 49 гигабит.  Нарезки лучших моментов всех матчей с комментарием Юрия Розанова были доступны только в «СМОТРИ+», ежедневно их смотрело более 30 000 уникальных пользователей.

«Приложение «СМОТРИ+» будет развиваться, — отмечает исполнительный директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» Михаил Дубин. — Мы видим, что оно очень нравится абонентам. Об этом свидетельствуют цифры – более миллиона пользователей уже установили наше приложение и могут следить за спортивными трансляциями в любом месте и в любое время».

Приложение «СМОТРИ+» бесплатно и доступно для скачивания абонентами всех операторов, при этом для абонентов «МегаФона» интернет-трафик при просмотре видео из приложения не тарифицируется. Приложение работает через Wi-Fi и мобильный интернет.

Рубрики: Мобильная связь, Интернет

Ключевые слова: МегаФон