Золотые номера в 2 раза дешевле рыночной цены

Телекоммуникационная компания UIS проводит весеннюю акцию - золотые номера в кодах 499, 495 и 812 можно купить в 2 раза дешевле средней рыночной цены за 50 тыс. рублей.

Золотой номер - это номер с легко запоминающейся комбинацией цифр, повторяющимися или обратными числами, например:
•    8 (495) 236-80-80,
•    8 (812) 385-66 -66,
•    8(812) 245-33-33 и т.д.

Такие красивые номера наиболее популярны у компаний, которые реализуют быстрые услуги, например, доставка пиццы или служба такси, поскольку номер с повторяющимися цифрами клиенту легче запомнить и воспроизвести.

Его также размещают на сайте компании, чья прибыль напрямую зависит от количества продаж. Как показывает практика, номер с простыми цифрами увеличивает количество звонков. Компании по оказанию премиум-услуг, которым особенно важны лояльность и доверие клиентов, например, банки или финансовые организации, также предпочитают легко запоминающиеся комбинации цифр.

“Разместить на сайте золотой виртуальный номер это словно вступить в высшую лигу - компания получает престиж, высокую лояльность клиентов, и это не говоря уже о количестве продаж. К сожалению, в среднем цена на такие номера начинается от 100 тыс. рублей, плюс довольно высокая абонентская плата,” - говорит Маринчева Надежда, маркетолог компании UIS. - “Мы долго думали, стоит ли вводить подобную акцию, но обратная связь от наших клиентов развеяла все сомнения. Увы, из-за большого количества подключений у нас осталось совсем немного золотых номеров за 50 тыс. рублей с абонентской платой в 5 тысяч рублей. Пожелания  по поводу супер красивых номеров были всегда. И вот мы наконец-то смогли получить “золото” и дать его клиентам практически даром”.

О виртуальном золотом номере

Золотой номер от UIS представляет собой многоканальный телефонный номер в коде 499, 495 или 812, приобретая который можно пользоваться  различными функциями виртуальной АТС. Виртуальный номер не закрепляется за физическим местом расположения офиса. Это означает, что при необходимости переезда не потеряется клиентская база. К тому же для установки номера не требуется никакого дополнительного оборудования, нужен лишь доступ в Интернет.

Для удобства сотрудников и клиентов вы сможете записать голосовое приветствие или меню, настроить сценарии переадресации звонков на целые отделы или конкретных работников, что увеличит вероятность того, что на звонок ответят, а клиент не будет долго висеть на проводе.

 

Золотые номера в 2 раза дешевле рыночной цены

Переадресацию можно настроить не только на стационарный телефон, но и на мобильный или SIP. Все номера телефонов компании можно объединить в единый многоканальный номер, а отделам или сотрудниками присвоить добавочные номера.

При необходимости  с виртуальным номером телефона можно принимать факс без специального оборудования. В системе можно даже записать и отправить голосовую почту на email клиента.

Все звонки легко записываются в системе и можно прослушать любой разговор не только между менеджером и клиентом, но и внутрисетевой, что поможет лучше контролировать эффективность работы  целого офиса и каждого сотрудника отдельно.

Таким образом, покупка золотого  номера  - это не просто приобретение красивого и легко запоминающегося номера, но и фактическая телефонизация офиса при помощи виртуальной АТС.

Золотой номер телефона легко повысит имидж компании, поможет ей отстроиться от конкурентов и получить качественный прием и обработку звонков за счет своей многоканальности.

Кстати, у UIS осталось всего 10 золотых номеров.

 

 

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь