«МегаФон» расширяет 4G-роуминг

Cписок стран, в которых клиентам компании «МегаФон» доступен 4G-роуминг, пополнился еще двумя названиями. Совместно с AT&T Mobility оператор открывает доступ для своих абонентов к высокоскоростной передаче данных в США, а с Rogers Communications - в Канаде.

«Мы очень тщательно подходим к выбору зарубежных партнеров, так как хотим, чтобы наши клиенты получали только качественные услуг. США и Канада становится четвертой и пятой страной, в которой «МегаФон» открывает 4G-роуминг для своих абонентов.  Мы очень рады, что теперь наши клиенты смогут пользоваться сверхскоростным интернетом даже на другом континенте», - отмечает Леонид Савков, директор по продуктам компании «МегаФон».

Главные преимущества 4G -  это  высокая скорость мобильного интернета и быстрый отклик на запрос (PING). Благодаря 4G-роумингу клиенты могут быстрее загружать информацию, пересылать видео высокой четкости  в режиме реального времени за рубежом. При этом стоимость цена  1 Мб в сетях четвертого и третьего поколения в роуминге одинакова, что позволяет клиентам «МегаФона» получать большую скорость за те же  деньги. Подробнее об условии тарификации мобильного интернета в роуминге можно узнать на официальном сайте оператора.

Напомним, что ранее «МегаФон» открыл международный LTE-роуминг в Южной Корее (с оператором KT Corporation), в Швейцарии (с оператором Swisscom), во Франции (Bouygues Telecom).

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон, роуминг