МВД в Сочи будет пользоваться связью «МегаФона»

Кавказский филиал компании «МегаФон» выйгарл тендер на оказание услуг мобильной связи МВД РФ по Краснодарскому краю. Компания обеспечивает телекоммуникационными услугами сотрудников ведомства, задействованных в обеспечении безопасности Олимпийских игр.

В соответствии с условиями контракта сроком на 5 месяцев 2014 года «МегаФон» предоставляет услуги мобильной, фиксированной голосовой связи и высокоскоростного интернета рядовым сотрудникам и командному составу МВД РФ, дислоцированных в Сочи из разных городов России на время проведения Игр.

«Контракт с МВД – одна из крупнейших сделок на региональном рынке корпоративных услуг в мобильном секторе, в очередной раз подтверждающая лидерство «МегаФона» в сегменте B2B, - комментирует Марина Чувичкина, директор по развитию корпоративного бизнеса Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - Мы оказываем полный спектр телекоммуникационных услуг всем государственным заказчикам и коммерческим компаниям, в том числе и в рамках проведения Олимпийских игр. Техническая инфраструктура «МегаФона» в Сочи к проведению Игр готова на 100% и позволяет обслужить сотни тысяч новых клиентов с гарантией высокого качества услуг. Многочисленные сотрудники правоохранительных органов теперь круглосуточно обеспечены бесперебойной и надежной связью даже в высокогорье Олимпийской столицы».

«МегаФон» является мобильным партнером крупнейших государственных компаний и коммерческих структур на территории Краснодарского края и Олимпийского Сочи. Среди них Государственная корпорация «Олимпстрой», Оргкомитет «Сочи 2014», ООО «Свод Интернешнл», «Транспортная дирекция Олимпийских игр», ОАО «Федеральная сетевая компания ЕЭС», УВД РФ по городу Сочи, Южное таможенное управление Сочинская таможня, ОАО «Навигационно-информационные системы» и многие другие.

Рубрики: Мобильная связь, Интернет

Ключевые слова: МегаФон