"Тринити": 20 лет безупречной работы на рынке информационных технологий

"Тринити" - динамично развивающаяся ИТ-компания, основанная в июне 1993 г. в Санкт-Петербурге, и вот уже 20 лет делающая бизнес своих клиентов успешным!

В самом названии компании "Тринити" заключена идея триединства - духовность, интеллектуальность и красота. Эта философия из восточных мудростей.

Главное в компании "Тринити" – нетрадиционная идея фанки-бизнеса, почерпнутая у шведских авторов Кьела Нордстрема и Йонаса Риддерстроле. Персонал в фанки-бизнесе – основной капитал, являющийся источником идей для создания новых продуктов. Важным в таком бизнесе является построение отношений, в которых поддерживается дух творчества и ценится вклад каждого в общее дело. Истинное, неформальное лидерство; искусство управления людьми; искусство привлекать, удерживать и мотивировать лучших людей в свою компанию – вот ключи к мощному конкурентному преимуществу бизнеса в стиле «ФАНК». И именно такой стремились сделать компанию ее создатели – Владимир Рудов и Дмитрий Оров.

Компания Тринити была основана в Санкт-Петербурге в 1993 году.

В течение 1997–1998 гг. "Тринити" одними из первых начала поставлять системы хранения данных.

Благодаря постоянному росту технического уровня инженерной команды «Тринити» постепенно начала поставлять все более серьезные решения, и на настоящий момент предлагает технику практически любого уровня — от SOHO до крупных корпоративных решений. При этом разрабатываются и внедряются системы, решающие конкретные задачи наших клиентов.

На настоящий момент компания "Тринити" занимается как производством серверов собственного модельного ряда (поставляет около 2700 серверов в год), так и поставками серверов, систем хранения данных и резервного копирования от производителей первого эшелона — таких, как IBM, Hitachi Data Systems, Sun Microsystems.

Сейчас «Тринити» планирует открытие представительства в Новосибирске. В очередной раз, уже восьмой год подряд, компания подтвердила статус лучшего бизнес-партнера IBM в Северо-Западном регионе. А число клиентов, предпочитающих иметь дело с «Тринити», превысило три тысячи. И среди них ОАО “Мегафон”,  Банк Санкт-Петербург,  Росгосстрах, Лента ТД, Телемакс и многие, многие другие.


Рубрики: Интеграция, Оборудование

Ключевые слова: Тринити