Количество пользователей домашнего интернета МТС в Великом Новгороде выросло в два раза

ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет об увеличении абонентской базы пользователей фиксированного интернета МТС в Великом Новгороде с начала года в два раза.

«Мы продолжаем модернизацию и строительство мультисервисных сетей связи в Северо-Западном регионе. Основная цель программы – обеспечить всем жителям во всех городах присутствия фиксированного бизнеса Группы МТС возможность подключиться к качественным и современным услугам связи – домашнему Интернету и ТВ от МТС. На сегодняшний день в Новгороде пользоваться услугами МТС для дома могут более половины жителей города. И мы видим, как с расширением сети стремительно растет и спрос на фиксированные сервисы МТС. Жители города ждут возможности подключить домашний Интернет и кабельное телевидение МТС, поэтому мы планируем продолжить активное строительство сети», - отметил директор филиала МТС в Псковской и Новгородской областях Александр Полтораков.

В мае МТС обеспечила возможность подключить услуги домашнего интернета и кабельного телевидения жителям более 10 000 домохозяйств города. Строительство сети в Великом Новгороде ведется по современной технологии FTTB (Fiber-to-the-Building, «оптоволокно до дома») в рамках комплексной программы развития сети в Северо-Западном федеральном округе.

Абонентам фиксированных услуг МТС в Новгороде доступна возможность смотреть более 50 телеканалов кабельного ТВ и пользоваться домашним Интернетом со скоростью до 100 Мбит/с. Кроме того, до конца 2012 года запланировано обеспечить абонентам возможность подключения к цифровому ТВ с возможностью просмотра до 100 каналов, и уже сейчас услуга доступна в тестовом режиме.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС