Глеб Берлянд займется маркетингом ТТК

Руководителем департамента маркетинга компании ТТК назначен Глеб Берлянд. Ранее этот пост занимал Федор Крупянский, который уволился из компании.
Как сообщает пресс-служба ТТК, Федор Крупянский покинул пост руководителя департамента маркетинга в связи с переходом на новую работу. До назначения на эту должность Глеб Берлянд отвечал за разработку новых и поддержку существующих продуктов и услуг, тарифную политику и маркетинговый анализ оператора.

Глеб Берлянд - очередной новый топ-менеджер ТТК. Как ранее сообщал ComNews, летом прошлого года у компании появился новый президент Артем Кудрявцев. Он пришел из РТРС, а до этого трудился в структурах АФК "Система". Осенью Артем Кудрявцев назначил трех новых советников: Виталия Шуба, Олега Войтенко и Шухрата Ибрагимова. Как и сам Кудрявцев, все трое в разное время работали в РТРС, а Виталий Шуб был заместителем Кудрявцева в подконтрольном АФК "Система" ООО "Цифровое телерадиовещание".  В ноябре руководителем департамента слияний и поглощений ТТК стал выходец из РТРС Владимир Черепов. Ранее этот пост занимал Владимир Малютин, покинувший компанию осенью 2010 г.

Новая команда ТТК занимается разработкой структуры компании с целью оптимизации управления. За последние месяцы в компании прошли масштабные кадровые перестановки, ее покинули большинство топ-менеджеров. Экс-президент ТТК Сергей Липатов был назначен председателем совета директоров оператора и советником президента ОАО "Российские железные дороги" (РЖД, владеет 100% ТТК). Первый вице-президент по экономике и финансам Александр Мажаров покинул свой пост, но остался работать в ТТК советником президента. Уволились первый вице-президент по коммерческой деятельности Андрей Семин-Вадов, руководитель департамента международных продаж Валерий Ростокин, вице-президент по связям с общественностью Аркадий Матковский, руководитель департамента продаж Олег Лужнов, руководитель департамента развития розничного бизнеса Кирилл Карасев, старший вице-президент по международным продажам и маркетингу Игорь Кельшев, руководитель дирекции развития интернет-услуг Ренат Бикинеев, директор департамента технического развития и поддержки розничного бизнеса Алексей Мацнев. В августе-сентябре ушли руководитель корпоративных продаж Сергей Казарин, руководитель региональных продаж Алексей Обидин (с ним - вся дирекция), руководитель дирекции информационно-аналитического сопровождения Александр Котков, руководитель дирекции интернет-продаж Сергей Власенко, руководитель дирекции анализа региональных розничных проектов Сергей Дружинин и многие другие.

ТАТЬЯНА КАПУСТИНА

Рубрики: Фиксированная связь, Кадры

Ключевые слова: ТрансТелеКом