МТС и Nokia представляют ко-брендированный телефон Nokia X3 Touch and Type

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявляет о начале продаж в собственной розничной сети ко-брендированный телефона Nokia X3 Touch and Type с сенсорным экраном, кнопочной клавиатурой и упрощенным переходом с главного экрана телефона к пакету брендированных приложений МТС: «RedBox», «Легкий платеж» и порталу мультимедийных развлечений Оmlet.ru.
«МТС развивает сотрудничество с ведущими мировыми производителями мобильного оборудования. Новая модель телефона Nokia X3 Touch and Type объединяет в себе набор актуальных сервисов от МТС для повседневных потребностей пользователя на высокотехнологичной платформе оборудования Nokia», - отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.

Ультратонкий телефон сочетает в себе возможности сенсорного и привычного кнопочного управления. Благодаря большому дисплею с высоким разрешением картинки и Интернет- страницы отображаются максимально четко. Телефон оснащен фотокамерой, FM-радио приемником и медиаплеером, ориентирован на общение в социальных сетях (Facebook и других).

Телефон Nokia X3 Touch and Type не SIM-локирован и готов для работы в сетях других операторов.

Основные параметры телефона Nokia X3 Touch and Type
Поддерживаемые сети: GSM 850/900/1800/1900; WCDMA: 850/900/1900/2100; GPRS/EGPRS/HSDPA/WLAN.
Разрешение: резистивный сенсорный экран 2,4 дюйма, 240x320 пикселей, 262.000 цветов.
Внутренняя память 50 Мбайт с возможностью расширения за счет поддержки microSD карт до 16 Гбайт.
Интерфейсы: Bluetooth 2.1, USB 2.0, аудиоразъем для стереогарнитуры 3,5 мм.
Питание: Литий-ионный аккумулятор емкостью 860мАч. Время работы в режиме разговора до 300 минут; ожидания – до 430 часов; в режиме прослушивания музыки – до 25 часов; просмотра видео – до 6,8 часов.
Габариты: 106,2 x 48,4 x 9,6 мм. 78г.
Фотокамера 5 Мпикс с цифровым 4-х кратным зумом, автофокусом, и возможностью записи видео.
Настраиваемый рабочий стол, специальная клавиша для управления музыкой, Интернет-браузер Opera Mini, магазин Ovi, поддержка электронной почты, FM стерео приемник и мультимедиа-плеер.

Где купить аппарат
Ко-брендированную модель телефона Nokia X3 Touch and Type можно приобрести в розничной сети МТС, а также в салонах генеральных партнеров «Эльдорадо» и «Телефон.Ру» на всей территории России.

Розничная цена телефона Nokia X3 Touch and Type с подключением к любому тарифу МТС составляет 6390 рублей. При покупке телефона без подключения к тарифу МТС стоимость аппарата составит 6880 рублей.

За покупку телефона Nokia X3 Touch and Type в салонах МТС абоненты–участники программы «МТС Бонус» получат 2300 баллов, которые в последствии можно обменять на пакеты вознаграждений из каталога бонусной программы.

 

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, Nokia, мобильный телефон