«Комстар-ОТС» и МТС представляют конвергентные решения для частных клиентов и корпоративных пользователей

«Комстар – Объединенные ТелеСистемы» - оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, входящий в Группу компаний МТС, и ОАО «Мобильные ТелеСистемы» - оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ представляют на 22-й международной выставке «Связь-Экспокомм-2010» конвергентные решения для частных клиентов и корпоративных пользователей на основе сочетания технологий МТС и «Комстар»: совместное решение «Домашний и мобильный Интернет МТС Стрим» и универсальный роутер для доступа в Интернет с использованием проводных и беспроводных технологий.

«Мы начинаем новый этап интеграции компаний Группы МТС, который, прежде всего, направлен на предоставление дополнительной выгоды клиентам - лучшего пользовательского опыта и оптимизации расходов за счет доступа к интегрированным продуктам мобильной и фиксированной связи. В рамках интеграции Группы компаний МТС мы расширяем линейку продуктов МТС универсальными предложениями, позволяющими абонентам получить фиксированный и мобильный Интернет в одном пакете на выгодных условиях», – отметил вице-президент МТС по коммерческим вопросам Михаил Герчук. 
   

«Уже сегодня наши абоненты получают ряд преимуществ благодаря интеграции крупнейших операторов связи России – это новые конвергентные продукты и выгодные условия пользования мобильным и фиксированным Интернетом. Кроме того, наши пользователи получили возможность участвовать в программе «МТС Бонус» и  «зарабатывать» бонусные баллы за пользование услугами Стрим. В рамках ребрендинга, о котором было объявлено сегодня, мы обновили линейку тарифных планов Стрим, которая теперь называется «Домашний Интернет», и запустили новые привлекательные тарифы на услуги широкополосного доступа в Сеть. Мы надеемся, что абоненты по достоинству оценят новые возможности, и планируем в ближайшем будущем появление других конвергентных предложений – не только в Москве, но и в регионах», – сказал директор по маркетингу «Комстар-ОТС» Максим Чернов.


Совместный продукт «Домашний и мобильный Интернет МТС Стрим»
«Домашний и мобильный Интернет МТС Стрим»  - единое решение от МТС и «Комстар-ОТС» для частных клиентов, объединяющий мобильный и фиксированный Интернет на выгодных для абонентов условиях. Это первое кобрендинговое решение компании в рамках осуществления перехода с бренда Стрим на бренд «МТС».


Продукты для массового сегмента, ранее продвигавшиеся под брендом Стрим, на начальном этапе будут предлагаться под брендом МТС Стрим. Полный переход под бренд «МТС» этих продуктов и отказ от бренда Стрим произойдет до конца 2011 года.


Продукт «Домашний и мобильный Интернет МТС Стрим» включает в себя:
    Комплект «МТС Коннект» - полноценное решение для мобильного доступа в Интернет. Содержит 3G USB-модем и тарифный план «МТС Коннект-NetBook».
    Подключение к «Домашнему Интернету Стрим» или комплект «Домашний Интернет ЛЕГКО» — универсальный коробочный продукт Стрим, который содержит все необходимое для самостоятельного подключения к фиксированному Интернету: модем, поддерживающий технологию ADSL2+ и дающий возможность получить доступ к услуге IPTV; диск автонастройки StreamWizard, позволяющий самостоятельно настроить подключение к Интернету в режиме «Включи и пользуйся» (Plug & Play); скретч-карту доступа с аутентификационными данными для входа в Интернет и Личный кабинет.
С 12 мая 2010 года при покупке продукта «Домашний и мобильный Интернет МТС Стрим» абонент получает:
    Скидку 20% на оборудование для пользования услугами мобильного и фиксированного доступа в Интернет;
    600 Мбайт трафика мобильного Интернета бесплатно в течение полугода ;
    Бесплатный широкополосный фиксированный доступ в Интернет в течение первого месяца после приобретения комплекта «Домашний Интернет ЛЕГКО»;
    Бесплатное увеличение скорости «Домашнего Интернета Стрим» до 6 Мбит/с на 6 месяцев
Кроме того, в рамках процесса интеграции МТС сообщает о расширении возможностей для участников программы «МТС Бонус» - теперь единый счет в «МТС Бонус» позволяет накапливать бонусы сразу по двум услугам. Абоненты МТС, являющиеся подписчиками услуги доступа в Интернет Стрим, могут получать бонусные баллы как за пользование мобильным, так и фиксированным Интернетом и обменивать накопленные баллы на услуги МТС, а также на сервисы Стрим. 

   
Универсальный роутер
Также на выставке «Связь-Экспокомм» МТС и «Комстар» представляют универсальный роутер – многофункциональное миниатюрное устройство для дома или офиса, позволяющее получить одновременный доступ к телекоммуникационным услугам МТС и «Комстар»: беспроводному 3G-доступу в Интернет от МТС через «МТС Коннект», проводному широкополосному доступу по технологии ADSL2+, в дальнейшем «Комстар-WiMAX» и «Комстар-FON» (всемирная Wi-Fi-сеть). Устройство также поддерживает работу с IP-TV Стрим. 
   
В комплекте с устройством «Универсальный роутер» для абонентов будет особенно  привлекательно предложение «Домашний и мобильный Интернет МТС Стрим», предусматривающее выгодные условия для пользования услугами проводного и беспроводного 3G доступа в Интернет. 
   
«Универсальный роутер» также будет востребован небольшими компаниями, которым необходимо быстро и эффективно организовать доступ в Интернет.
   
«Универсальный роутер» поступит в продажу в салонах МТС в июне 2010 года.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: МТС, Комстар ОТС