«Голден Телеком» объявляет о выплате дивидендов за четвертый квартал

«Голден Телеком, Инк.» (NASDAQ: “GLDN”) сегодня объявил о том, что Совет директоров компании, состоявшийся 12 декабря 2005 года, одобрил квартальную выплату дивидендов. Размер дивидендов оставлен на том же уровне – 20 центов на одну акцию. Дивиденды будут выплачены 30 декабря 2005 года акционерам, состоящим в списках акционеров по состоянию на 16 декабря 2005 года.
Компания «Голден Телеком, Инк.» (NASDAQ: GLDN) является ведущим поставщиком интегрированных телекоммуникационных и Интернет-услуг в крупнейших населенных пунктах России и других стран Содружества Независимых Государств (СНГ), обладающим собственными средствами и сооружениями связи. Компания предлагает услуги телефонии, передачи данных и доступа в Интернет корпорациям, операторам и частным лицам через свои наложенные сети в крупнейших городах, включая Москву, Киев, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самару, Калининград, Красноярск, Алма-Ату и Ташкент, а также через оптико-волоконные и спутниковые сети связи, включая примерно 252 комбинированных пункта доступа в России и других странах СНГ. Компания предлагает услуги мобильной связи в Киеве и Одессе.

Заявления, содержащиеся в настоящем пресс-релизе, имеют перспективный характер и сделаны в соответствии с положениями Закона "О реформировании судебной процедуры рассмотрения споров, связанных с ценными бумагами" от 1995 г. Такие заявления включают нашу способность выплатить ожидаемые дивиденды 30 декабря 2005 года. Важно иметь в виду, что подобные заявления предполагают известную долю риска и неопределенности, что может привести к существенной разнице между фактическими результатами и данными заявленными. К таким факторам риска и неопределенности относятся, без ограничения, возможность того, что мы не сможем провести выплату дивидендов. Дополнительную информацию о факторах, которые могут привести к существенному несовпадению окончательных результатов с указанными в ориентированных на перспективу заявлениях, можно найти в представленных компанией в Комиссию по ценным бумагам и биржам США отчетах, включая ежеквартальные отчеты по форме 10-Q, текущие отчеты по форме 8-К, поданные в течение 2005 года, а также годовой отчет компании по форме 10-К за финансовый год, закончившийся 31 декабря 2004 г.

Рубрики: Фиксированная связь, Финансы