МТС объявили о запуске роуминговой программы, проводимой совместно с туристическими компаниями

МТС - оператор сотовой связи в России и странах СНГ, сообщает о запуске полномасштабной программы сотрудничества с туристическими компаниями в области совместного продвижения роуминговых продуктов: при покупке туристической путевки за рубеж покупатель имеет возможность получить комплект от МТС «Путешественник», позволяющий звонить и получать входящие вызовы в популярных странах выездного туризма по льготным тарифам.

В настоящее  время МТС уже заключила соглашения с туристическими компаниями «Интурист Магазин Путешествий», «Магазин Горящих Путевок» и «VKO Клуб». Договоренности о продвижении роуминговых продуктов также достигнуты с туристической компанией «Нева», ведутся переговоры с туристической компанией «Мострэвел». Предполагается дальнейшее распространение программы на все регионы России. 


«МТС постоянно  создает привлекательные роуминговые  предложения, позволяющие нашим абонентам оптимизировать затраты на связь в путешествии. Программа партнерства с сетями туристических агентств позволит нам быть к абоненту еще ближе, и предложить ему такую возможность в момент принятия решения о поездке зарубеж. Мы уверены, что льготные условия звонков в роуминге зарубежом, наряду с привлекательными базовыми условиями на звонки по России, будут широко востребованы», - отметил вице-президент МТС по коммерции  Михаил Герчук.


Комплект  «Путешественник»

Комплект  «Путешественник» действует в популярных у выезжающих за рубеж россиян странах: все входящие вызовы, а также исходящие вызовы на телефоны МТС России тарифицируются по 38,90 рубля за первую минуту вызова и 8,90 рубля за вторую и каждую последующую минуты.


Предложение МТС охватывает 30 стран по наиболее популярным курортным, туристическим и деловым направлениям: Турция, Египет, Австрии, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Израиль, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Нидерланды, Норвегия, Польша, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Таиланд, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Эстония.


Комплект  «Путешественник» предоставляется  без абонентской платы и не имеет сроков действия. Вызовы на другие направления тарифицируются в соответствии с базовыми тарифами международного роуминга. Комплект реализован на базе тарифных планов «Гостевой’» или «Длинные разговоры».


Комплект «Путешественник» распространяется в сети «Интурист Магазин Путешествий»,  популярных туристических  агентствах сети «Магазинов Горящих Путевок» и в «VKO Клуб».

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, мобильные операторы, сотовая связь, роуминг