Правительство РФ постановило внести изменения в правила проведения конкурса на право оказания универсальных услуг связи

Правительство РФ постановило утвердить изменения, которые вносятся в правила проведения конкурса на право оказания универсальных услуг связи, утвержденные постановлением правительства РФ от 22 апреля 2005 г N248. Об этом сообщила пресс-служба правительства РФ.

Изменения, которые вносятся в правила проведения конкурса на право оказания универсальных услуг связи /утверждены постановлением правительства РФ от 22 июня 2009 г N515/:

1. Пункт 5 изложить в следующей редакции:

"5. Ежегодно, до 1 ноября, организатором конкурса утверждается план проведения конкурсов в следующем году. Информационное сообщение, содержащее указанный план, помещается организатором конкурса в сети Интернет на сайте организатора конкурса в срок, не превышающий 30 дней с даты утверждения плана".

2. В пункте 10:

а/ абзац первый изложить в следующей редакции: "10. Информационное сообщение о проведении конкурса помещается организатором конкурса в сети Интернет на сайте организатора конкурса не менее чем за 60 дней до даты окончания приема заявок";

б/ в абзаце втором слова "источниках, указанных" заменить словами "источнике, указанном".

3. Пункт 34 изложить в следующей редакции:

"34. Организатор конкурса в течение 10 дней с даты подписания протокола проведения конкурса обязан поместить в сети Интернет на сайте организатора конкурса информацию о результатах проведения конкурса с указанием наименования победителей конкурса по каждому лоту".

Рубрики: Регулирование

Ключевые слова: Минсвязи, регулирование, правительство РФ