Tele2 добавила домашний интернет к мобильному тарифу

Tele2 предлагает клиентам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области подключить домашний интернет к своему привычному тарифу. Запуск конвергентной услуги стал очередным этапом совместного проекта оператора с группой компаний «Ростелеком».

В рамках одного предложения клиентам доступны: мобильная связь, домашний интернет, цифровое телевидение и онлайн-кинотеатр Wink. Продукт Tele2 закрывает эти потребности максимально легко и гибко: к действующему тарифу мобильных услуг клиент просто добавляет домашний интернет, а также управляет доступом к фильмам и ТВ-каналам. При этом расширение пакета услуг не меняет привычных сроков и способов оплаты базового тарифа.

Воспользоваться предложением можно на тарифных планах «Мой онлайн», «Мой онлайн+», Black и Premium. В зависимости от выбранной скорости доплата за подключение домашнего интернета составит: 200 рублей на скорости 200 Мбит/с, 250 рублей на скорости 400 Мбит/с, 350 рублей на скорости 600 Мбит/с.

Оформить заявку на подключение клиенты Tele2 могут в салонах связи, мобильном приложении или на сайте оператора. Абонент проверяет наличие технической возможности подключения по своему адресу, выбирает скорость передачи данных, а также дату и время установки оборудования.

Подробнее об услуге на сайте tele2.ru

Опубликовал: Александр Абрамов (info@spbit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Интернет

Ключевые слова: доступ в Интернет, Tele2, Теле2