Softline объявил итоги за 2021 финансовый год

Softline, зарегистрированный на Кипре глобальный поставщик решений для цифровой трансформации и информационной безопасности, а также услуг, оперирующий в более чем 60 странах мира, опубликовал годовой отчет за 2021 финансовый год (закончился 31 марта 2022 г.).

После объявления 7 июля 2022 года аудированных финансовых результатов за 2021 финансовый год (закончился 31 марта 2022 года) Softline публикует годовой отчет и письмо акционерам компании. Документ доступен по ссылке.

Жак Гер, Председатель Совета Директоров группы, отметил:

«Несмотря на беспрецедентную рыночную ситуацию, в 2021 финансовом году мы добились впечатляющих результатов. И это результат плодотворной работы 8 400 талантливых профессионалов, которые по всему миру заботятся об оказании качественного сервиса для клиентов Softline. В то же время мы сфокусированы на выполнении наших обязательств перед всеми заинтересованными сторонами, включая акционеров, поставщиков-партнеров и сотрудников».

Рой Хардинг, главный исполнительный директор Softline, сказал:

«Softline – это история роста, и 2021 финансовый год был важным и поворотным для группы. Немногим более 6 месяцев назад мы стали публичной компанией и с тех пор продолжаем поступательно двигаться в выбранном направлении, быстро и качественно воплощая в жизнь наши стратегические инициативы. Мы выполняем обещания, данные нашим инвесторам. Наш оборот в этом году достиг 2.2 миллиарда долларов США за счет предоставления услуг и решений нашим клиентом в 60 странах мира. Клиенты и поставщики нуждаются в глобальном партнере, который помогает им в реализации планов по цифровой трансформации. Softline обладает уникальной экспертизой помогает своим клиентам в решении любых задач».

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: Softline, Софтлайн