OCS начинает сотрудничество с ДКС, российским производителем решений для IT

OCS Distribution объявляет о начале продвижения продукции компании ДКС - на сегодняшний день одного из крупнейших в России и Европе производителей кабеленесущих систем (КНС) и низковольтного оборудования, а с недавних пор и IT решений.

Компания ДКС начала свою историю в 1998 году с открытия в Твери своего первого производственно-складского комплекса и на сегодняшний день производит значимую часть инженерных систем для СКС и энергетики. Сегодня надежность решений для критически важных систем инфраструктуры и локализация производства выходят на первый план при принятии решений об использовании того или иного оборудования. Импортное производственное оборудование, квалифицированный персонал, качественное сырье и серьезный вклад в НИОКР позволили ДКС с первых дней представить на рынке первоклассную продукцию, которая отвечает самым современным мировым стандартам.

Партнерам OCS будут доступны такие решения, как:

  • Мини-ЦОД NetOne – компактный центр обработки данных на основе 19-ти дюймового конструктива, оснащенный системой кондиционирования воздуха, источником бесперебойного питания, интегрированной системой мониторинга и управления и автоматической системой газового пожаротушения.
  • СКС RAM telecom – медножильные решения категорий от 5e до 7А, оптические решения на основе одномодового волокна OS2 и многомодовых волокон – OM2, OM3, OM4, а также аксессуары к ним.
  • IT-шкафы RAM telecom - 19 дюймовые шкафы для активного сетевого или серверного оборудования в коммутационных узлах сети, технических помещениях центров локальных сетей, машинных залах и центрах обработки данных.
  • ИБП RAM batt – источники бесперебойного питания различных конфигураций от 0.6 кВа для 500 кВа (в том числе трехфазных Trio XT/ Trio XTG с технологией двойного преобразования (онлайн)) мощностью от 30 до 50 кВА, трёхфазные Extra TT мощностью от 60 до 500 кВА с возможностью параллельной работы до 6 устройств и наращивания мощности до 3 МВА.
  • Оборудование низкого и среднего напряжения: сухие трансформаторы, шинопроводы, шкафы, импульсные источники питания и автоматические выключатели на токи до 6300А.
  • Весь перечень оборудования КНС: лотки, кабель каналы и аксессуары.

 

 

Распространение продукции через широкопрофильного дистрибьютора с развитой инженерной поддержкой даст компании ДКС возможность увеличить присутствие на IT рынке. Специалисты OCS обладают богатым опытом применения данных типов оборудования и могут оказать партнерам услуги по подбору оборудования, технические консультацию и сопровождение проектов вплоть до их реализации.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: серверное оборудование, ЦОД, OCS