diHouse начинает поставку систем видеонаблюдения EZVIZ

Компания diHouse (входит в группу ЛАНИТ) заключила контракт на поставку систем видеонаблюдения китайского бренда EZVIZ. Видеокамеры, умные дверные звонки и глазки поступят в продажу в российские розничные торговые сети и интернет-магазины в июне 2022 года.

Бренд EZVIZ основан в 2013 году компанией Hikvision. EZVIZ фокусируется на создании безопасных, удобных и умных систем видеонаблюдения с помощью инновационных устройств и облачной платформы. Технологии и продукция бренда предназначены как для частных пользователей, так и для среднего и малого бизнеса. Ежемесячно их применяют более 10 миллионов человек в 130 странах мира. Техника EZVIZ отмечена множеством международных наград в области инноваций и дизайна.

Компания diHouse начинает поставки широкого ассортимента оборудования бренда, в который войдут умные дверные глазки и звонки, а также разнообразные модели видеокамер: от обычных домашних до многофункциональных уличных с возможностью распознавания людей и номеров машин.

 

 

Иван Горячев, руководитель департамента Smart Home в diHouse: «Мы видим растущий спрос на системы безопасности для частного использования среди россиян.  EZVIZ станет для них отличным решением, потому что бренд сохраняет высокие стандарты качества, заложенные компанией-основателем. При этом, в отличие от профессиональной техники Hikvision, оборудование EZVIZ не требует специальных навыков для установки и использования».

Фирменное приложение EZVIZ позволяет с легкостью управлять системами безопасности EZVIZ через смартфон или компьютер. Оно дает возможность не только контролировать пространство в реальном времени, но и получать оповещения с изображениями на смартфон при обнаружении движения, делиться кадрами с полицией и общаться с близкими, находящимися по другую сторону видеокамер.

Российским покупателям продукции бренда EZVIZ доступна техподдержка, гарантийное и сервисное обслуживание по всей стране.

Интересные ссылки

Рубрики: Оборудование, Безопасность

Ключевые слова: ЛАНИТ, видеонаблюдение, EZVIZ