ГК ICL: «Узбекистан имеет высокий потенциал для создания ресурсного хаба»

На прошлой неделе группа компаний ICL (ГК ICL) приняла участие в бизнес-миссии в Республику Узбекистан, организованной Торгово-промышленной палатой Татарстана.

Заместитель генерального директора ГК ICL Сергей Соловьев посетил Министерство инвестиций и внешней торговли, ТПП и технопарк (г.Ташкент) Республики Узбекистан. В ходе бизнес-миссии также состоялись переговоры деловых кругов, в которых приняли участие более 100 представителей бизнеса и отраслевых объединений Узбекистана (финансы, транспорт, строительство, фармацевтика, промышленность, сельское хозяйство и другие). В рамках деловой программы был презентован потенциал ГК ICL и обсуждались возможные сценарии сотрудничества с узбекскими партнерами.

«Узбекистан выделяет ИТ-сектор в качестве приоритетного направления делового партнерства с Россией. Учитывая благоприятный инвестиционный климат в республике, растущую долю молодых ИТ-специалистов, включающую как локальных жителей, так и релоцированных туда экспертов, Узбекистан имеет высокий потенциал для создания ресурсного хаба на мировом ИТ-рынке. ГК ICL высоко оценивает рынок республики с точки зрения расширения партнерских связей с местными ИТ-компаниями и углубления взаимодействия с крупным локальным бизнесом. Надеемся на дальнейшее плодотворное взаимодействие», - высоко оценил результаты своей поездки Сергей Соловьев.

ГК ICL: «Узбекистан имеет высокий потенциал для создания ресурсного хаба»

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: ICL Services