ALP ITSM на 30% сократила расходы на связь с телефонией «Телфин»

«Телфин» обеспечил оперативный переход на единую цифровую телеком-инфраструктуру аутсорсинговой компании ALP ITSM. Подключение АТС «Телфин.Офис» и комплекса телеком-сервисов позволило ALP ITSM увеличить скорость ответа менеджеров на 15% (до 30 секунд) и сократить расходы на связь на 30%.

Компания ALP ITSM оказывает услуги ИТ-аутсорсинга, аудита ИТ-инфраструктуры и комплексного цифрового консалтинга для крупного и среднего бизнеса. Партнерская сеть  компании обслуживает более 700 городов России и СНГ. Техническая поддержка ALP ITSM ежедневно принимает более 300 обращений от заказчиков и сотрудников. Качественная работа телефонии с отслеживанием цепочки звонков и сценариев имеет большое значение не только для технических специалистов, но и для отдела продаж компании.

ALP ITSM поддерживает ИТ-инфраструктуру и пользователей клиентов в России, странах СНГ и Западной Европы. Задача по внедрению IP-телефонии осложнялась тем, что часть сотрудников компании работает удаленно, но также нуждается в постоянном доступе ко всем сервисам телефонии. В своем решении «Телфин» объединил в единое пространство IP-телефонию и дополнительный функционал для комфортного удаленного доступа всех участников бизнеса ALP ITSM.

Переход ALP ITSM на облачную IP-телефонию был реализован за два месяца. Кроме базовой телефонии компании был предложен ряд дополнительных сервисов, как интеграция с amoCRM, мониторинг звонков и оценка качества телефонного обслуживания, расширенное хранилище и международные номера Казахстана, Украины, Грузии, Белоруссии. Это позволило построить комплексное решение для ИТ-обслуживания клиентов. На следующем этапе специалисты «Телфин» провели ряд консультаций и помогли настроить сложную многоуровневую  маршрутизацию звонков, индивидуальные  сценарии, включая умную переадресацию — все это позволило ALP ITSM улучшить качество сервиса для клиентов, ускорить время ответа на звонки и в целом более адресно выстроить коммуникации с заказчиками.

 

ALP ITSM на 30% сократила расходы на связь с телефонией «Телфин»

 

«Специалисты «Телфин» поделились своей экспертизой и взяли на себя большую часть технических вопросов при подключении. Компания не просто предоставила продукт, но и качественно организовала демонстрацию и обучение по использованию. Сегодня мы рассматриваем «Телфин» как надежного партнера, решения которого не только используем сами, но и предлагаем своим клиентам, потому что уверены в их качестве и удобстве. Имея опыт работы в тесной связке со специалистами «Телфин» и обладая собственными компетенциями, мы готовы предоставить заказчикам действительно уникальный ИТ-сервис», — прокомментировал Роман Безрученок, руководитель отдела продаж ALP ITSM.

«Мы всегда стараемся подобрать для клиентов наиболее удобные сервисы, оптимально отвечающие их потребностям. В решении для ALP ITSM мы реализовали единую цифровую телеком-инфраструктуру, которая позволяет компании эффективнее решать задачи бизнеса, благодаря легкой и быстрой настройке  индивидуальных коммуникаций со своими заказчиками. Часто наши клиенты становятся партнерами. Мы благодарны ALP ITSM за доверие и высокую оценку нашего профессионализма», — прокомментировал Иван Павлов, руководитель проектов «Телфин».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: IP-телефония, Телфин