OCS предлагает IT-каналу сетевое оборудование Teltonika Networks

Новое партнерство расширит портфель сетевых решений дистрибьютора и удовлетворит растущие потребности отечественного рынка в специализированном оборудовании.

Ведущий проектный IT-дистрибьютор России, компания OCS, начинает продвижение продукции Teltonika Networks. Решения вендора заинтересуют, в первую очередь, системных интеграторов, специализирующихся на построении сетей мобильного доступа и IoT.

Teltonika Networks — европейский разработчик и производитель сетевого оборудования с многолетним опытом. Сегодня в портфель компании входят более 20 продуктов, которые позволяют создать надежную IoT, M2M или корпоративную сетевую инфраструктуру.  Они активно применяются в таких отраслях, как промышленность, энергетика, умный город, транспорт, энтерпрайз и ритейл.

OCS предлагает партнерам широкий спектр решений Teltonika Networks:

  • программируемые сетевые шлюзы;
  • маршрутизаторы с поддержкой технологий мобильной сотовой связи и Ethernet;
  • телематические продукты для транспорта;
  • модемы и роутеры для промышленного применения, IoT и M2M-связи.


Все оборудование Teltonika Networks характеризуется высоким уровнем надежности — это один из главных приоритетов вендора. Как отмечают в компании, каждое разработанное устройство проходит тестирование на безопасность и регулярно обновляется.

 

OCS предлагает IT-каналу сетевое оборудование Teltonika Networks

 

При широком функционале и возможностях, решения Teltonika Networks просты в эксплуатации и управлении. Продукты компании не требуют от пользователя специализированной подготовки.

Teltonika Networks является частью Teltonika IoT Group, и все ее устройства производятся на заводе, расположенном в Вильнюсе. Решения вендора поставляются в более чем 140 стран мира и активно применяются в таких отраслях, как нефтегазовая и горнодобывающая промышленность, логистика, строительство, общественная безопасность, охранные и аварийные службы.

Продвижение решений Teltonika Networks в партнерский канал станет задачей департамента сетевых продуктов OCS. Технические специалисты и инженеры команды дистрибьютора готовы уже сейчас провести консультации по продуктам вендора, а также оказать помощь на каждом этапе реализации проектов с его оборудованием.

Широкий выбор маркетинговых и финансовых инструментов поддержки позволят обеспечить комфортную работу партнеров с OCS, а отлаженная система логистики, развитая складская сеть и присутствие в 26 городах России — максимально сократить сроки поставок.

Сетевое оборудование Teltonika Networks уже поступило на склады дистрибьютора и доступно к заказу.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, OCS