Softline расширяет свое присутствие в странах Ближнего Востока и Северной Африки посредством увеличения инвестиций в рынок Египта

Ведущий поставщик услуг цифровой трансформации и информационной безопасности анонсировал стратегию увеличения своего присутствия в регионе Ближнего Востока за счет инвестиций в рынок Египта.

Компания Softline, ведущий поставщик решений в области цифровой трансформации, облачных сервисов и услуг информационной безопасности, представила план по развитию своего бизнеса и инвестициям в Египте. Недавно топ-менеджеры компании провели серию встреч с должностными лицами, представляющими различные государственные учреждения и отрасли, включая Министерство связи и информации, Главное управление по инвестициям и Агентство развития отрасли информационных технологий (ITIDA).

В ходе этих встреч представители компании и правительства обсудили широкий круг вопросов, включая целевые инвестиции Softline на ближайшие несколько лет в рамках расширения присутствия и наращивания инвестиций в Египте. Они также обсудили основные принципы партнерства в рамках реализации национальной программы Египта по цифровой трансформации, охватывающей различные компании и отрасли.

На встречах также обсуждался план и стратегия компании по найму недавних выпускников инженерных специальностей из египетских колледжей, особенно технологических, а также обеспечение постоянной поддержки в форме обучения.

Во встречах принимали участие Рой Хардинг, президент Softline International, Атул Ахуджа, старший вице-президент Softline по Ближнему Востоку, Африке и Азии, инженер Ахмед Набиль, управляющий директор Softline Egypt, а также Мохамед Хаттаб, директор направления сотрудничества с государственными органами и образовательными учреждениями Softline Egypt.

 

Softline расширяет свое присутствие в странах Ближнего Востока и Северной Африки посредством увеличения инвестиций в рынок Египта

 

Ахмед Набиль, управляющий директор Softline Egypt, прокомментировал: «Для меня было честью встретиться с должностными лицами и лицами, принимающими решения, в Египте, — стране, которая стремительно развивается в направлении цифровой трансформации и информационных технологий. Сегодня мы крайне заинтересованы в расширении нашего бизнеса на Ближнем Востоке за счет наращивания инвестиций в Египте. Эта страна станет центром развития нашего бизнеса в регионе».

Softline предоставляет услуги цифровой трансформации и информационной безопасности более чем в 50 странах и примерно в 95 городах мира.

Рой Хардинг, президент Softline International, отметил: «Эти встречи дали нам очень четкое представление о том, какие услуги Softline может оказать государственным и коммерческим организациям. Мы будем очень рады внести свой вклад в реализацию стратегии Египта кардинальному обновлению своей цифровой инфраструктуры в следующем десятилетии».

Атул Ахуджа, старший вице-президент Softline по Ближнему Востоку, Африке и Азии, прокомментировал: «Мы чувствуем, что Softline Egypt находится в нужное время и в нужном месте. Опыт Softline как глобальной компании в предоставлении решений и услуг для стран с развивающейся экономикой идеально подходит для Египта в это время роста и преобразований».

Компания также вносит свой вклад в создание безопасной гибридной инфраструктуры для своих клиентов и управление ею. Кроме того, Softline предоставляет услуги команд по поддержке и обслуживанию инфраструктуры, которая делает возможной глобальную цифровую трансформацию бизнеса, доступ к облачным сервисам и сервисам информационной безопасности.

По словам Ахмеда Набиля, стабильная экономическая ситуация и постоянное улучшение инвестиционного климата в Египте «дают нам убедительный стимул для расширения наших инвестиций в Египет и поддержки национальной программы и долгосрочного стратегического плана Египта по реализации принципов и достижению целей устойчивого развития во всех отраслях в соответствии с видением Египта-2030».

Рубрики: Интеграция, Финансы, Безопасность

Ключевые слова: Softline, инвестиции, Софтлайн