«Осенний документооборот» — ЭОС вновь собирает друзей

«Цифровая трансформация документооборота: реальность, задачи, мифы» -- под таким названием пройдет конференция «Осенний документооборот», организуемой группой компаний «Электронные Офисные Системы». В этом году это традиционное для нас мероприятие состоится 21 и 22 октября.

Очевидно, что в этом году тема не могла быть другой. Цифровая трансформация – часть государственной политики, влияющей не только на работу органов власти, но также бизнес и на нас с вами, простых граждан. Но что это значит на самом деле? Какие цели ставятся? Что для этого делается? Что просто останется красивыми лозунгами? В этих вопросах мы попробуем разобраться в рамках конференции.

Мы поделимся информацией о работе экспертных советов по вопросам совершенствования электронного документооборота, МЭДО, созданию центрального хранилища электронных документов (ЦХЭД). Обсудим изменения законодательства, оценим методические рекомендации по цифровой трансформации, обсудим все это с участниками рынка и нашими заказчиками. Попробуем понять, что нужно делать сейчас, а какие вопросы можно отложить на потом.

Работа с обращениями и сообщениями граждан, как пример big data в документообороте. Как правильно собрать и оценить поступающие вопросы и что это может дать органам власти и бизнесу? Обсудим возможности использования накапливаемых данных.

Конечно, мы расскажем, как решения для цифровой трансформации реализуются в наших продуктах. Речь пойдет как о тиражных решениях, так и о опытных, пилотных проектах, пусть и не все из них закончились удачно.

Не обойдем вниманием мы и развитие наших продуктов. В прошлом году мы анонсировали начало разработки собственной Платформы, которая в будущем станет основой для разработки наших продуктов. За год мы получили множество вопросов, как про технологические возможности новой Платформы, так и про выход новых решений на ее базе. Настало время представить первый продукт, разработанный на Платформе. Что это за решение, что оно умеет и как выглядит, участники конференции узнают и оценят одними из первых.

Расскажем, также, и о наших наиболее интересных проектах, реализованных за последние два года.

Большая часть конференции пройдет в форматах круглых столов и экспертных дискуссий. Согласно данных опросов, проводимых нами среди участников предыдущих «Осенних документооборотов», последние три года именно такая форма больше всего интересует участников конференции. Но это не значит, что мы готовы дать слово только нашим экспертам. Мы призываем всех вас задавать вопросы к конференции как заранее (на market@eos.ru) так и во время ее проведения. А может кто-то из вас очень хочет поделиться своим опытом? Сообщите нам об этом.

Как вы помните, по известным причинам, прошлогодняя конференция прошла в режиме on-line. Обратная связь с ее участниками показала, что эта форма проведения понравилась 72% ответивших на вопросы анкеты. Принимая во внимание эти результаты, а также то, что эпидемиологическая обстановка остается нестабильной, в этом году мы решили также провести конференцию в формате on-line. Надеемся, что вы согласитесь с разумностью этого решения.

Итак, регистрация на конференцию открыта. Добро пожаловать!

Интересные ссылки

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: СЭД, электронный документооборот, ЭОС, мероприятия