ЭларСкан во Вьетнаме: университет Дананга оцифровывает библиотеку

Специалисты ведущего вуза Вьетнама приступили к оцифровке изданий и пополнению электронной библиотеки с помощью нового российского универсального планетарного сканера ЭларСкан A2-400КС.

Университет Дананга (Da Nang University of Education) входит в топ-50 высших учебных заведений Юго-Восточной Азии и является одним из главных университетов Вьетнама. В фонде его библиотеки 120 тысяч публикаций, которые будут доступны студентам в электронном виде.

«Коллектив университета быстро освоил новый сканер, успешно ведется работа по оцифровке литературы. Мы уверены, что использование ЭларСкан будет успешно развиваться», - говорит г-н Тран Тьен Минь (Tran Tien Minh), директор компании MDATA, которая обеспечивает продажу и техническую поддержку сканеров во Вьетнаме.

Универсальный планетарный сканер ЭларСкан A2-400КС оснащен плоским откидным прижимным стеклом, обеспечивает предобработку изображений онлайн с помощью мгновенного предпросмотра LifeView: управление сканированием производится непосредственно на «живом» экране.

ЭларСкан во Вьетнаме: университет Дананга оцифровывает библиотеку

Университет появился 25 лет назад – в современном, динамично развивающемся городе, одном из крупнейших районных центров страны. Он стал одним из ключевых национальных педагогических университетов, а также центром научных исследований, образования и применения технологий для удовлетворения потребностей социально-экономического развития центральных провинций и городов, в частности Центрального нагорья и всей страны в целом.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: ЭЛАР, Электронные архивы