«Сетевая Академия ЛАНИТ» проводит опрос о корпоративном обучении

Учебный центр «Сетевая Академия ЛАНИТ» проводит опрос об изменениях подходов организаций к корпоративному обучению сотрудников и приглашает ответить на несколько несложных вопросов. Результаты исследования будут доступны всем участникам.

В этом году из-за пандемии рынок корпоративного обучения сильно трансформировался. Режим самоизоляции стал мощным драйвером развития дистанционного образования и роста спроса на онлайн-формат обучения. Однако представители корпоративного сектора среагировали на изменения по-разному. Многие крупные организации с легкостью перешли в режим вебинаров и облачных технологий, использовали период вынужденного простоя для развития сотрудников. В то же время некоторые компании предпочли приостановить подготовку сотрудников до возврата к очному формату, а для кого-то кризис и вовсе стал причиной резкого сокращения затрат на корпоративное образование.

«Сетевой Академии ЛАНИТ» в августе исполняется 25 лет, и к своему юбилею учебный центр проводит исследование трендов на рынке корпоративного обучения. Это исследование поможет определить основные тенденции и выстроить стратегии подготовки персонала, оптимальные для бизнеса в текущих условиях.

«Сетевая Академия ЛАНИТ» проводит опрос о корпоративном обучении

«Сетевая Академия ЛАНИТ» просит ответить на несколько несложных вопросов об обучении в вашей компании. Для этого нужно заполнить форму на сайте. В благодарность за ваше время компания дарит промокод - все курсы образовательной платформы за 25% от стоимости.

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: обучение, Сетевая академия ЛАНИТ