«Институт проблем предпринимательства» перевел процессы на ТУРБО ERP

«Институт проблем предпринимательства», крупнейшая консалтинговая компания Северо-Запада РФ, управляет финансовыми потоками в ТУРБО ERP. Проект перехода на новую информационную систему выполнен партнером ТУРБО компанией «ПТМК».

Сохранение ведущих позиций на конкурентном консалтинговом рынке требует эффективного управления корпоративными процессами и финансовым состоянием проектов. В качестве новой информационной системы для поддержки высоких требований управляемости бизнеса «Институт проблем предпринимательства» выбрал решение ТУРБО ERP, обладающее широкими функциональными и аналитическими возможностями.

В рамках проекта на ТУРБО ERP были переведены процессы бухгалтерского и налогового учета, управления персоналом и расчета заработной платы, проведена масштабная миграция данных. Важной особенностью новой системы на базе ТУРБО ERP стало создание прозрачной модели управленческого учета, позволяющей формировать себестоимость консалтингового проекта и оценивать его маржинальность.

«Институт проблем предпринимательства» перевел процессы на ТУРБО ERP

Системой пользуются сотрудники финансовой службы, отдела управления персоналом, а также руководство группы. Благодаря новому эргономичному интерфейсу больше не приходится тратить время на поиск информации по процессам и проектам ― все необходимые сведения находятся на расстоянии клика. Повысилась скорость формирования отчетности и ведения операционных процессов в целом.

Владимир Романовский, директор «Института проблем предпринимательства»: «С ТУРБО ERP мы получили расширенные аналитические возможности в оценке маржинальности наших проектов, что очень важно для сохранения конкурентоспособности в меняющихся условиях. Новое решение позволяет контролировать эффективность деятельности подразделений и гибко управлять финансовыми потоками».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: ERP-системы, автоматизация, ЛАНИТ