Экспресс-тест готовности вашей компании к «удаленке» от КОМПЛИТ и Citrix. Кто смелый?

Возможно, вы уверены, что после нескольких утомительных месяцев знаете об удаленной работе всё. Тогда чек-лист, составленный с участием системного интегратора КОМПЛИТ и одного из ведущих ИТ-вендоров Citrix подтвердит ваши компетенции. В случае, если вы еще сомневаетесь, сверьтесь с этой памяткой, чтобы понять, в каком направлении двигаться.

Напомним, что мы уже несколько раз обращались к экспертам системного интегратора КОМПЛИТ за помощью в создании аналитических материалов об организации удаленной работы. Так, мы расспросили специалистов о рыночных трендах в этой области, поговорили об информационной безопасности сотрудников, вынужденно работающих на дому, выяснили, что предлагают интеграторы для перехода на дистанционную работу и даже составили ТОП-11 полезных решений для такого перехода.

Теперь же компания КОМПЛИТ в партнерстве с Citrix разработала чек-лист, позволяющий проверить, насколько ваша компания готова к удаленной работе, все ли нюансы определены и отработаны.

Экспресс-тест готовности вашей компании к «удаленке» от КОМПЛИТ и Citrix. Кто смелый?

Весь экспресс-тест займет около 4 минут. Для получения чек-листа необходимо перейти на сайт https://citrix-promo.complete.ru/ и заказать материалы, заполнив короткую анкету.

На этом же сайте заказчики смогут ознакомиться с особенно выгодными предложениями Citrix на цифровые рабочие места. Дело в том, что КОМПЛИТ и Citrix обновили и продлили специальные условия на решения для «удаленки»: теперь они включают в себя разные пакеты для компаний любого масштаба и действительны до конца 2020 года.

Специальные условия распространяются на такие решения Citrix для удаленного доступа сотрудников к ресурсам организации, как Workspace Essentials и Workspace Premium Plus, Citrix Virtual Apps and Desktops Service и Virtual Desktop Service. 

 

Рубрики: Интеграция, Кадры

Ключевые слова: Citrix, компания КОМПЛИТ