Softline единственная в регионе ВЕЦА получила специализацию от Google Cloud Work Transformation Enterprise

Полученная специализация стала официальным признанием итогов 13-летнего успешного сотрудничества между Softline и Google в сфере cloud-технологий. Действие статуса распространяется на все страны мира. На территории Восточной Европы и Центральной Азии компания является единственным обладателем данной специализации.

Облачные технологии являются ключом к стабильной работе многих организаций. Один из самых востребованных инструментов в этой сфере - пакет офисных приложений G Suite, закрывающий широкий спектр задач для распределенных команд и при использовании формата удаленной работы. Наиболее востребованной функцией является создание и совместная работа в режиме реального времени в документах, таблицах и презентациях.

Продуктивная работа команды предполагает оптимальное использование всех возможностей доступных технологий для совместной работы. В некоторых случаях  требуется обучение сотрудников заказчика и внедрение практик управления изменениями при переходе на новые инструменты. Эксперты Softline обладают опытом реализации проектов по G Suite, включая выстраивание бизнес-процессов, обучение пользователей для достижения наибольшего эффекта от внедрения​. Команда Softline принимает участие во всех крупных внедрениях Google в России и СНГ.

Softline единственная в регионе ВЕЦА получила специализацию от Google Cloud Work Transformation Enterprise

Получение Softline специализации Google Cloud Work Transformation Enterprise означает официальное признание Google Cloud компании Softline как надежного и проверенного поставщика услуг. В регионе ВЕЦА данную специализацию получила только Softline.

«Специализация Work Transformation Enterprise Partner Specialization является подтверждением компетенций Softline в области цифровой трансформации работы команд. Она служит гарантией того, что все проекты по внедрению облаков будут завершены в срок и с высоким качеством исполнения. Мы будем и далее наращивать и распространять наш опыт в других странах присутствия Softline - на территории ВЕЦА, Латинской Америки, Юго-Восточной Азии и Индии», – руководитель отдела решений Google Cloud в Softline Александр Ивлев.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Softline, Софтлайн, облачные услуги