Softline получила награду от Veeam «За высокие показатели продаж»

Компания «Softline», получила награду от Veeam Software, лидера в области решений резервного копирования для управления данными в облаке, за высокие показатели продаж решений Veeam в 2019 году.

Ежегодные награды присуждаются российским партнерам программ Veeam ProPartners и VCSP для сервис- и облачных провайдеров, которые не только продемонстрировали успех в продвижении решений Veeam Availability для своих заказчиков, но также обеспечили первоклассную поддержку, доступ к экспертным знаниям, участие в тренингах и разделяли стратегию Veeam.

Партнерство с Veeam, лидером региона EMEA в области резервного копирования и управления данными в облаке, позволяет Softline уверенно занимать ведущие позиции в данном сегменте рынка.  Компания получила награду «За высокие показатели продаж» по итогам 2019 года. Достигнуть такого весомого результата ей помогли давние партнерские отношения с вендором. Фактически, зарождение сотрудничества началось с момента основания компании Veeam в 2006 году. За 14 лет работы Veeam стала лидером глобального рынка по продуктам для резервного копирования, репликации и управления данными.

Softline обладает «Золотым» партнерским статусом Veeam ProPartner, который подтверждает компетенции экспертов компании и позволяет им решать задачи, связанные с реализацией проектов по резервному копированию и восстановлению данных в любых средах и для любых инфраструктур. Благодаря продуктам Veeam Softline обеспечивает клиентам оптимизацию бизнес-процессов с точки зрения соблюдения SLA по доступности данных и тем самым помогает сократить их расходы для поддержания бесперебойной работы инфраструктур любой сложности.

Получение награды стало очередным свидетельством высококвалифицированной работы команды Softline. В настоящий момент в компании успешно работают и реализуют проекты сертифицированные инженеры и архитекторы по решениям Veeam.

«Мы гордимся нашим сотрудничеством с Veeam. Эти многолетние успешные отношения много значат для нашей компании. Совместная плодотворная работа и высокие компетенции позволяют нам оказывать бизнесу услуги полного цикла. Такой подход сочетает в себе как удобство для заказчиков, так и выгоду для вендора», – рассказала менеджер по развитию бизнеса группы поддержки систем резервного копирования Департамента инфраструктурных решений управления сервисов Softline Мария Радченко.

«Softline – отличный пример партнера Veeam. Стремление Softline помогать компаниям любого размера в обеспечении доступности и защиты данных во всех облачных средах, используя решения Veeam для управления данными в облаке, привело к выдающимся результатам. Мы поздравляем профессиональную команду Softline, которая обладает всеми компетенциями и навыками для успешного продвижения решений Veeam, отличающиеся простой гибкостью и надежностью», – сообщила директор по работе с партнерами Veeam, Россия и СНГ Елена Карина.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: Softline, Софтлайн, награда