LUI — лучший помощник разработчика на удалённой работе

ФОРС Телеком доработал свой новый мультиплатформенный продукт для быстрой разработки прикладных систем и прототипов решений с учетом требований и особенностей дистанционной работы. В виртуальной машине LUI настроены все нужные программы (Tomcat, PostgreSQL и др.).

Можно выделить три главных преимущества.

Во-первых, крайне простая установка. Теперь виртуальная машина LUI несёт в себе все нужные и заранее настроенные программы. Установка производится в несколько раз быстрее. И это может сделать пользователь самостоятельно, без привлечения администраторов баз данных и веб-серверов. Виртуальная машина LUI легко устанавливается в любой Windows (начиная от версии 7) или Linux.

Во-вторых, сейчас, когда много людей работают удалённо, сети некоторых провайдеров оказались перегруженными.

Установив локальную виртуальную машину LUI на домашний компьютер, сотрудник продолжит работу, радикально сократив обмен данными с офисными серверами и своим компьютером офисного рабочего места. Низкий трафик поможет существенно сэкономить ресурсы компании. 

И, наконец, результаты своей работы сотрудник может представить руководителю очень просто — надо лишь сообщить ему URL локальной виртуальной машины LUI. Готовое приложение легко переносится на корпоративный сервер — надо выложить автоматически генерируемые SQL-скрипты для применения в общей БД.

В помощь разработчикам в условиях дистанционной работы:

Подробнее: http://lui.fors.ru →

Рубрики: ПО

Ключевые слова: разработка программного обеспечения, ФОРС