ФОРС — партнер года в номинации Oracle Cloud Infrastructure FY’20

Компания «ФОРС – Центр разработки» cтала Партнером года FY’20 в номинации «Oracle Cloud Infrastructure». Церемония награждения проходила в рамках ежегодной партнерской конференции Oracle Partner Executive Forum CIS, состоявшейся 4 февраля в Москве.

Получение такой награды — свидетельство признания успехов ФОРС по направлению облачных сервисов Oracle. В компании действует специально созданный Центр управления облачными сервисами, выполнено несколько крупных проектов, реализована платформа cloud.fors.ru, обеспечивающая доступ к облачным ресурсам и управление всем объемом вычислительных мощностей. ФОРС в статусе Oracle MSP предоставляет заказчикам готовое бизнес-решение на основе публичного облака Oracle, когда сервисы вендора сопровождаютcя собственными сервисами партнера.

Напомним, что в прошлом году ФОРС был отмечен как Партнер года Oracle в номинации «Сервис-провайдер Iaas, PaaS, SaaS», обеспечивающий доступность любого из 160-ти сервисов — как IaaS, так и PaaS, предоставляемых из облака Oracle, включая такие как Database as a Service, Big Data as a Service, Java as a Service и целый ряд других.

ФОРС — партнер года в номинации Oracle Cloud Infrastructure FY’20

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: ФОРС, Oracle, награда