ГК «Филанко» предлагает аренду производительных серверов SuperMicro на базе Intel Xeon Scalable

Компания SuperMicro представила новую линейку производительных серверов, на чипсете Intel Silver и Intel Gold (Intel Xeon Scalable Processors), которые оптимизированы для вычислительных процессов. Уже сегодня можно арендовать эти новейшие сервера в дата-центрах Datahouse.ru.

Как отметили в компании «Филанко», новые сервера SuperMicro стали еще производительнее и безопаснее. Так, в них стало больше ядер, а также выросли их частоты. Кроме того, за счет добавления программного патча серверы могут эффективнее противостоять уязвимостям. Процессоры Gold и Platinum теперь поддерживают оперативную память DDR4-2933. Энергозависимая память серверов выполнена по технологии 3D XPoint. Технология мониторинга и контроля за исполнением приложений и выделением ресурсов также стала более эффективней.

Новые серверы на базе процессоров Silver и Gold подойдут для создание облачных кластеров, работы с большими объемами баз данных, размещения крупных сайтов и интернет-магазинов,

1С-бухгалтерии и сложных вычислительных задач. Кроме того, их можно арендовать для игровых платформ, создания Intranet-пространств, хостинга и виртуализации.

ГК «Филанко» предлагает аренду производительных серверов SuperMicro на базе Intel Xeon Scalable

В ГК «Филанко» отметили и ряд преимуществ аренды серверов на базе процессоров семейства Intel Xeon Scalable. Для клиентов доступно новое, ранее не использованное оборудование, а также быстрое подключение по IPMI. Серверы могу предоставить необходимую производительность и адаптивность под любые задачи. Квалифицированные специалисты дата-центра окажут помощь в настройках и установке программного обеспечения. Инсталляция происходит в день заключения договора. Кроме того, в стоимость аренды сервера входит безлимитный порт 100 Мбит/с с 1 выделенным IP-адресом.

Дата-центр предлагает и готовые решения на базе новых серверов. На сегодняшний день доступны конфигурации для интернет-магазинов, для создания порталов и Intranet-пространств, для работы с большими объемами баз данных, для игровых платформ. Также есть решения для хостинга и виртуализации, для создания облачных кластеров и для сложных вычислений. Стоимость аренды готового сервера под конкретные задачи начинается от 15 280 руб. в месяц, а за самый дорогой вариант надо будет заплатить 58 280 руб. в месяц.

Компания предлагает протестировать новые сервера, чтобы клиенты могли убедиться в их производительности и эффективности, по сравнению с оборудованием на базе предыдущих линеек процессоров Intel Xeon.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: серверное оборудование, Supermicro, Intel