HP представляет инновационные решения для розничной торговли

HP Inc. представила инновационный портфель технологических и сервисных предложений, призванных удовлетворить растущие потребности розничных магазинов и предприятий гостиничного бизнеса. Портфель решений HP Engage поможет клиентам пересмотреть подход к обслуживанию клиентов. Кроме того, новые розничные решения HP будут доступны в рамках предложения кампании «устройства как услуга» (DaaS), которая позволяет клиентам легко и эффективно управлять технологическими аспектами своего бизнеса.

Компания HP продолжает инвестировать в исследования и разработки, которые помогают операторам розничной торговли соответствовать меняющимся ожиданиям своих клиентов. Розничные и гостиничные операторы стремятся сделать взаимодействие с клиентами более тесным и интерактивным. Портфель HP Engage является наглядным примером того, как инвестиции HP в новейшие технологии  помогают розничным компаниям улучшить взаимодействие со своими клиентами.

«Сфера розничной торговли постоянно развивается. Помимо новых технологий для улучшения взаимодействия с клиентами и нового подхода к обслуживанию в магазине, розничные компании стремятся более эффективно управлять своими устройствами, — говорит Натасья Андринга (Natasja Andringa), руководитель подразделения решений для розничной торговли в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), HP Inc. — Новая линейка продуктов HP Engage, основанная на анализе потребностей клиентов и нашей культуре инноваций, а также ее доступность благодаря программе HP DaaS обеспечивают производительность, безопасность и гибкость, необходимые компаниям для формирования торговой среды, ориентированной на предоставление покупателям хороших впечатлений».

«Будучи мировым лидером среди брендов женской одежды премиум-класса, Escada выступает за яркий, непренужденный современный дизайн, предлагая своим покупателям сверхмодную повседневную одежду  до нарядов для красных ковровых дорожек. Благодаря компактному дизайну, гибкости применения  и производительности мы выбрали решение HP Engage Go Convertible, чтобы наши партнеры могли предоставить своим клиентам более персонализированное и высококлассное обслуживание», - комментирует Клаус Беккер (Klaus Becker), директор, Global IT, Escada.

HP Engage Go Convertible

Связь с клиентами там, где она важнее всего

HP Engage Go Convertible — это решение, позволяющее осуществить плавный переход от стационарных операций к мобильным и предоставлять клиентам более комплексное, но при этом безопасное обслуживание. Характеристики системы HP Engage Go Convertible:

  • Компактный дизайн, продуманная мобильность  - обеспечивает наилучшее обслуживание клиентов благодаря современному решению, которое позволяет операторам розничного и гостиничного бизнеса мгновенно проверять наличие товара, регистрировать товар и проводить сделки на кассе или в торговом зале.
  • Защита данных клиента и предприятия  - гарантирует безопасность данных клиента и компании с помощью самовосстанавливающейся BIOS для ПК, новой технологии блокировки планшетов HP Smart Dock для предотвращения кражи данных из док-станции, а также двухфакторной аутентификации с дополнительным встроенным считывателем отпечатков пальцев или считывателем NFC.
  • Скорость, производительность, надежность и долговечность -  работая на ОС Windows 10 и высокоскоростных процессорах Intel 7-го поколения, система HP Engage Go Convertible способна выдержать работу в жестких условиях розничной торговли или гостиничного бизнеса и обладает прочной конструкцией, соответствующей военным стандартам США (MIL-STD).

HP Engage Go Convertible

Система HP Engage Go Mobile является сопутствующим устройством для HP Engage Go Convertible и доступна без док-станции только для мобильных операций. HP Engage Go Mobile имеет тот же дизайн, безопасность и долговечность, что и система Go Convertible. Благодаря 13 часам автономной работы и технологии HP Fast Charge, обеспечивающей зарядку 50% батареи всего за 30 минут, HP Engage Go Mobile обеспечивает непревзойденное обслуживание на ходу.

Расширьте свои возможности в магазине и за его пределами

HP Engage Flex Pro и HP Engage Flex Pro-C  - это безопасные платформы модульной системы, которые позволяют операторам гостиничного и розничного бизнеса без труда управлять всем предприятием от торговой площадки до бэк-офиса с возможностью работы даже в самых сложных условиях. Совершенно новая система HP Engage Flex ProC предоставляет все те же возможности, что и HP Engage Flex Pro, но на 30 процентов компактнее с точки зрения размера, чем системы предыдущего поколения. HP Engage Flex Pro и HP Engage Flex Pro-C отличаются следующими характеристиками:

  • Максимальная гибкость, позволяющая розничным компаниям произвести наиболее удобную настройку для точки продажи, видеонаблюдения, процесса выполнения/контроля или цифровых вывесок с гибкими возможностями подключения, графики, сетевого соединения и аксессуаров.
  • Более высокая производительность, позволяющая решить любую задачу розничного или гостиничного оператора благодаря ОС Windows 10, 8-му поколению процессоров Intel и памяти с технологией Intel Optane, а также настроить емкость благодаря возможностям твердотельных накопителей Intel Optane, SATA или M.2 — до пяти на HP Engage Flex Pro и до четырех на HP Engage Flex Pro-C.
  • Безопасность, управляемость и надежность благодаря аппаратной системе самовосстановления HP Sure Start Gen4. Управляйте своей системой с различными ОС благодаря пакету HP Manageability Integration Kit, поддерживайте критические процессы ОС благодаря HP Sure Run и восстанавливайте свой образ по сети благодаря HP Sure Recover.

HP Engage Flex Pro и HP Engage Flex Pro-C

Доступно в виде услуги благодаря HP DaaS

HP расширяет свое предложение «устройство как услуга» (DaaS) для продуктов из портфеля HP Engage, позволяя розничным и гостиничным операторам приобретать, обслуживать и контролировать технологии, необходимые для ведения бизнеса. Благодаря предложению HP DaaS операторы розничной торговли и гостиничного бизнеса получают необходимые устройства и услуги по управлению жизненным циклом для повышения эффективности, улучшения качества обслуживания клиентов и высвобождения ИТ-ресурсов. Кроме того, компании могут воспользоваться аналитическими возможностями и возможностями упреждающего управления HP DaaS, которые позволяют анализировать работоспособность устройств и прогнозировать потенциальные проблемы и угрозы безопасности, чтобы их можно было устранить до того, как они повлияют на обслуживание клиентов или производительность сотрудников.

Доступность на рынке

HP Engage Go Convertible и HP Engage Go Mobile поступят в продажу в сентябре.

HP Engage Flex Pro и HP Engage Flex Pro-C поступят в продажу в сентябре.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: оборудование, HP, HP Inc