Wargaming открыл в Петербурге российский центр разработки

В северной столице открылся российский центр разработки компании Wargaming, создателя популярной сетевой игры World of Tanks.

Белорусская компаний Wargaming ищет новые силы для продолжения разработки популярного аркадного танкового симулятора World of Tanks. Студия разместила офис в Санкт-Петербурге в расчете привлечь под свои знамена местных программистов.

Офис Wargaming в северной столице разместился на территории делового центра «Русские самоцветы». Площадь арендованных офисов составила 7,8 тысяч квадратных метров. Столь внушительная цифра говорит о серьезности намерений руководства компании. На такой территории можно без труда создать сотни рабочих мест.

Центр разработки в Санкт-Петербурге – не первый в практике Wargaming. У компании подобные структуры есть в Украине, США, Австралии, Чехии и Финляндии. Главный программистский офис компании в Беларуси, штаб-квартира – в кипрском городе Никосия. Программисты работают не только над танковым симулятором, но и над рядом других игр подобного типа.

Рубрики: ПО, Кадры, Web

Ключевые слова: разработка программного обеспечения, кадры, онлайн-игры