6-8 февраля в Санкт-Петербурге в 14-ый раз проходит Балтийский научно-инженерный конкурс, дающий путевку на американский Intel ISEF

Сегодня работы 300 школьников-исследователей из 50 регионов России и стран СНГ представят свои работы научному жюри, а завтра с ними может ознакомиться любой желающий.

Балтийский научно-инженерный конкурс – это один из крупнейших в России форумов молодых учёных. Жюри состоит из 300 авторитетных учёных, преподавателей ведущих вузов и школ Санкт-Петербурга, руководителей инновационных компаний.

7 февраля в 12 часов состоится пресс-конференция, на которой организаторы и прошлые победители Балтийского конкурса расскажут журналистам, как участие в конкурсе стало отправной точкой для дальнейшего развития карьеры и успешного построения собственного бизнеса. Журналисты узнают о том, какие шаги привели к созданию эффективных стартапов. Так, провайдер мобильных программ лояльности LoyaltyPlant, чей основатель Василий Дьяченко выиграл в 2006 году и взял премию Intel ISEF, поделится рецептом успешного вывода российского стартапа на американский рынок.

7 февраля в рамках “Пространства интеллектуального притяжения” гости и участники конкурса смогут посетить тематические мастер-классы и лекции, принять участие в инженерных соревнованиях и в химическом шоу, а также посмотреть на демонстрацию промороботов.

На церемонии закрытия 8 февраля, с 15 до 19 часов, победители конкурса получат заслуженные призы от организаторов и партнеров мероприятия.

Место проведения: Конгресс-холл "Васильевский", Павловский зал.

Рубрики: Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: маркетинг, Intel, конкурс