ГлобалТел запустил сервис оплаты услуг с помощью банковских карт

АО «ГлобалТел» – эксклюзивный оператор глобальной спутниковой системы связи Globalstar на территории России – объявляет о запуске на сайте www.globaltel.ru нового сервиса оплаты услуг с помощью банковских карт платежных систем VISA и MasterCard.

Главная цель сервиса – повысить удобство использования спутниковой связи, предоставляемой «ГлобалТел» для своих абонентов. С его помощью можно моментально пополнить лицевой счет и получить услуги голосовой связи, заказать пакеты минут, детализацию разговоров, пакетную передачу данных, определитель номера и другие опции согласно условиям подключенных тарифных планов*.

В настоящее время сервис уже доступен всем абонентам «ГлобалТел».

Для оплаты услуг и опций абоненту потребуются банковская карта и возможность доступа в интернет. Зачисление средств, списанных с карты любого банка, на счет абонента производится в режиме реального времени. Комиссия не взимается.

Чтобы воспользоваться сервисом, абоненту необходимо зайти на сайт www.globaltel.ru и нажать на кнопку «Оплата» в заголовке страницы. После этого страница прокрутится до раздела ввода номера телефона и суммы платежа.

Безопасность передаваемой информации обеспечивается с помощью современных протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами Visa International и MasterCard International.

 

АО «ГлобалТел» (www.globaltel.ru) - российский оператор спутниковой системы связи Globalstar на территории России. Входит в группу компаний РТКОММ.

Обновлённая спутниковая группировка Globalstar обеспечивает предоставление высококачественных услуг подвижной спутниковой связи практически на всей поверхности земного шара между 70° северной и южной широты. В настоящее время услуги связи системы Globalstar предоставляются более чем в 100 странах мира.

Российский сегмент системы Globalstar (РССГ) – это мультисервисная спутниковая мобильная сеть АО «ГлобалТел» в зону обслуживания которой входит вся территория РФ, включая часть акватории Тихого океана.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Ростелеком, спутниковая связь