Конституционный суд выбрал МТТ

ОАО «МТТ», оператор междугородной и международной связи РФ, обеспечит в 2007 году услугами междугородной и международной (МГ/МН) связи Конституционный суд Российской Федерации.

МТТ был признан победителем в проведенном конкурсе на предоставление услуг МГ/МН связи для Конституционного суда. Основным критерием выбора победителя были сроки и гарантии качества предоставляемых услуг, также рассматривалось соотношение стоимости и качества услуг. МТТ смог предоставить наиболее выгодное и сбалансированное предложение, полностью удовлетворяющее требования заказчика.
В результате, в 2007 году МТТ будет предоставлять услуги МГ/МН связи Конституционному суду РФ, обслуживая почти 540 абонентских номеров.

Конституционный Суд Российской Федерации – судебный орган конституционного контроля, самостоятельно осуществляющий судебную власть посредством конституционного судопроизводства. Конституционный Суд Российской Федерации состоит из двух палат, включающих в себя соответственно десять и девять судей Конституционного Суда Российской Федерации.

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) — национальный оператор междугородной и международной связи. Компания основана в 1994 году для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. МТТ предоставляет телекоммуникационные услуги и обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой, с 50 зарубежными операторами, а по сигнальному взаимодействию с более чем 300 зарубежными операторами. В 2005 году компания получила лицензию Россвязьнадзора №32042 на оказание услуг междугородной и международной связи конечным потребителям на всей территории Российской Федерации. Эти услуги предоставляются на базе мультисервисной сети национального масштаба, имеющей точки присутствия во всех регионах России.

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг, Регулирование