«Билайн» Бизнес - лидер Калининграда по обслуживанию госзаказов

Компания «Билайн» Бизнес в Калининграде сообщает о своем лидерстве по обслуживанию крупных инфраструктурных и государственных заказчиков по итогам тендерного сезона на 2015 год. В качестве единого поставщика телекоммуникационных решений «Билайн» выбрали Правительство Калининградской области, Калининградская областная Дума, Калининградская областная таможня, Балтийский Федеральный Университет им. И.Канта, УФСИН России по Калининградской области, Управление Федерального казначейства по Калининградской области, Администрация г. Калининграда, Управление Россельхознадзора по Калининградской области, а также Балтийская АЭС и многие другие.

Для Калининградской областной таможни помимо решений мобильной связи «Билайн» Бизнес реализовал проект построения 40 резервных каналов единой виртуальной сети передачи данных для структурных подразделений. Для БФУ им. И.Канта в рамках выигранного конкурса построено 9 магистральных каналов передачи данных с пропускной способностью до 1 Гбит/с.

«Для нас большая ответственность обслуживать самых крупных государственных заказчиков Калининградской области. Ежегодно мы не только подтверждаем право сохранения контрактов на конкурсной основе, но и реализуем новые масштабные проекты. Высокое качество, большой портфель решений и услуг, выгодные условия, а также профессиональная воодушевленная команда позволяет «Билайн» из года в год удерживать убедительное лидерство в корпоративном сегменте самого западного региона России», - отмечает Евгений Коробов, коммерческий директор по развитию корпоративного бизнеса Северо-Западного региона.
 
«Билайн» Бизнес обслуживает около 60% корпоративного рынка мобильной связи Калининградской области. Наиболее популярными сервисами среди клиентов являются услуги мобильной связи, включая технологии на базе M2M (навигационные и охранные системы, устройства связи, наблюдения и удаленного мониторинга объектов), а также услуги фиксированной связи: организация защищенных каналов передачи данных, доступа к сети Интернет, стационарной и конвергентной телефонии.

Рубрики: Фиксированная связь, Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн Бизнес