"Евросеть" открывает предзаказ на YotaPhone

“Евросеть” и Yota Devices объявляют об открытии предзаказа на YotaPhone – первого в мире смартфона с двумя экранами, один из которых всегда включен.

“Нам приятно, что российские производители заявляют себя в области высоких технологий и что Yota Devices первыми в мире использовали ранее не применявшуюся в мире функцию двух работающих дисплеев. Смартфон будет особенно интересен покупателям, готовым тестировать все инновационные новинки”, — говорит Виктор Луканин,  вице-президент по коммерции компании “Евросеть”.

“Разрабатывая YotaPhone, мы решили взглянуть на коммуникации современного человека с гаджетами с другой стороны в буквальном смысле слова — рассказывает Влад Мартынов,  Генеральный директор Yota Devices. – Экраны смартфонов большую часть времени находятся в выключенном состоянии и, согласно статистике, каждый из нас включает и выключает свой телефон примерно 150 раз в день – ведь иначе можно упустить важную информацию. Мы же предоставили пользователю YotaPhone возможность вывести ее на ранее бесполезную вторую поверхность, на которой теперь расположен всегда включенный экран. Это позволяет быть в курсе всех нужных событий и отслеживать корреспонденцию, просто бросив мгновенный взгляд на телефон. Такой подход делает взаимодействие пользователя с его смартфоном более комфортным и сохраняет время и внимание для живого человеческого общения”.

Каждый владелец YotaPhone может настроить второй экран под себя и свои потребности.  Можно вывести на него социальные сети новостные ленты, и другую информацию и следить за ней в режиме реального времени. Если смартфон дает сигнал о низком уровне заряда аккумулятора, достаточно перекинуть на второй экран важную информацию, например, посадочный талон, карту, нужный адрес или телефон – и она останется с пользователем, даже когда батарейка полностью разрядится.

YotaPhone доступен для предзаказа в   белом и черном цветовых решениях в интернет-магазине “Евросети” по цене 19 990 рублей.

Рубрики: Мобильная связь, Торговые сети

Ключевые слова: Евросеть, Yota