«Ростелеком» предоставит услуги организации и аренды каналов связи между подразделениям Сбербанка и Мегацодом

«Ростелеком» победил в открытом конкурсе Сбербанка России по выбору поставщика услуг по организации и аренде каналов связи между подразделениями Сбербанка России и МегаЦОДом, расположенном в Москве.

По словам Исполнительного директора «Ростелекома» Ольги Румянцевой, «мы гордимся тем, что наше сотрудничество со Сбербанком продолжает развиваться».

По ее мнению, «уникальная инфраструктура «Ростелекома», а также опыт и профессионализм его сотрудников позволяют Компании гарантировать высокое качество и надежность предоставляемых услуг. Это и является определяющим фактором доверия, которое оказывают нам такие клиенты и партнеры, как Сбербанк России».

«Создание в прошлом году объединенного «Ростелекома» не только дает заметный синергетический эффект, но и позволяет нам получить значительное преимущество при участии в тендерах и конкурсах, где одним из существенных условий является присутствие оператора во всех регионах страны», – добавила О. Румянцева.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти всех уровней, государственных учреждений и организаций. Так, по итогам прошедших открытых аукционов и тендеров «Ростелеком» заключил с органами государственной власти контрактов на оказание услуг связи в 2011 году на общую сумму более 6,4 млрд. рублей.

«Ростелеком» является победителем в номинации «Лучший поставщик услуг связи и телекоммуникаций для государственных и муниципальных нужд» открытого Конкурса «Лучший поставщик 2011 года», который проводился в рамках Восьмого Всероссийского Форума-выставки «Госзаказ-2012».

«Ростелеком» также является победителем всероссийского конкурса «Лидеры государственных и муниципальных закупок 2011» в номинации «Добросовестный поставщик», по итогам которого Компания внесена в Федеральный реестр добросовестных поставщиков.

В декабре 2011 года «Ростелеком» получил сертификат соответствия своей системы менеджмента качества (СМК) требованиям стандарта ISO 9001:2008 сертификационного органа AFNOR Certification, а также сертификат единого международного образца международной сети сертификации IQNet.

Тогда же «Ростелеком» получил сертификат соответствия своей системы менеджмента качества (СМК) объединенной Компании требованиям национального стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

Высокое качество и надежность услуг компании «Ростелеком» подтверждены сертификатами соответствия Системы «связь-Качество» (Система добровольной сертификации услуг связи, средств связи и систем менеджмента качества организаций связи) и Системы качества «ИНТЕРЭКОМС».

Рубрики: Фиксированная связь, Outsourcing

Ключевые слова: Ростелеком